Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это из серии, что я очень долго думала что "шейка" свиная на шашлык это не что иное, как шея свиньи)))) но когда я сама узнала что это не шея и поделилась этим на даче когда мы шашлык ели, оказалось что для половины присутствующих это открытие)))) а можно подробнее об этом я делаю шашлык из шеи свинины и он действительно самый нежный и вкусный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а можно подробнее об этом я делаю шашлык из шеи свинины и он действительно самый нежный и вкусный . Я честно не вникала, мне кто то сказал, я уже не помню, что это не сама шея, типа где столько шей взять сколько продают....сейчас полезла в инет, пишут что это шея))) в общем ввела всех в заблуждение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я честно не вникала, мне кто то сказал, я уже не помню, что это не сама шея, типа где столько шей взять сколько продают....сейчас полезла в инет, пишут что это шея))) в общем ввела всех в заблуждение)))) понятно.. а я уж подумала, что чего не знаю наверное имелось ввиду, что под видом шеи в магазине(на рынке) могут и другие части впарить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это наверное я и сказала. то. что называется шейкой-это шейка бедра, а не шея свиньи. я не прго то. что шея не продается. а про то. что то, что мы покупаем под названием "шейка" отрезается от бедра. ну мне так мясник рассказывал лет цать назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 это наверное я и сказала. то. что называется шейкой-это шейка бедра, а не шея свиньи. я не прго то. что шея не продается. а про то. что то, что мы покупаем под названием "шейка" отрезается от бедра. ну мне так мясник рассказывал лет цать назад. шейка бедра это кость.. при чем у людей а у свиней это называется окорок а шея свиньи и есть шея и она действительно очень вкусная и нежная .... http://produkt-pitaniya.ru/myaso-svinina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ир, я такие картинки видела и спорить не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ир, я такие картинки видела и спорить не собираюсь. да мне просто интересно стало ... тем-более визуально мясо с бедра и с шеи отличаются.. если только впаривают так по незнанию .. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да мне просто интересно стало ... тем-более визуально мясо с бедра и с шеи отличаются.. если только впаривают так по незнанию .. ? часть окорока как раз выглядит как и шея и называется шейкой. ну хз, я уже сама запуталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Клевые "секреты консервирования" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 часть окорока как раз выглядит как и шея и называется шейкой. ну хз, я уже сама запуталась))) Потри потом наш флуд Лиль, я каждые 3 месяца пол тушки, а то и тушку свиньи разделываю и могу точно сказать, что они разные и по виду тоже .. а может у меня уже глаз наметанный мясник твой, лапшу видать тоже любит )))) шо бы лучше продавалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.