Лисичkа Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ира, у меня есть номер "школы гастронома", там куча рецептов в баклажанами, в том числе и консервация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 почему собираешься ехать в выхино? там намного дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ира, у меня есть номер "школы гастронома", там куча рецептов в баклажанами, в том числе и консервация))) да журналов и у меня полно.. хочется проверенных рецептов Лиля, да дешевле, но на оптовом, который на МКАДЕ.. особенно если сетку брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да журналов и у меня полно..хочется проверенных рецептов Лиля, да дешевле, но на оптовом, который на МКАДЕ.. особенно если сетку брать.. можешь на карте показать,где он находится7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 после поворота со Мкада на Выхино/Вешняки (внутр сторона МКАДА) проехать дальше до заправки, за ней сразу на право.. (там же "фил-л Черкизона" рядом)) правда в этом году там ещё не была.. ещё мне сказали на МКАДЕ где Реутов, тоже дешевый оптовый рынок.. овощами везде торгуют "хачи", с ними надо торговаться боже, помидор привезли только что - целую коробку от банан.. 80% зеленых. люди SOS, что мне с ними делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помню видел - клали их под кровать и ждали что созреют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помню видел - клали их под кровать и ждали что созреют в том году так и сделала в итоге.. но в этом их реально много (посадила и видимо мама своих дала ещё) не успеем съедать..да и красных/розовых много.. (большая часть мелкие) надо часть законсервировать.. но вот как повкуснее и желательно попроще сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 няма..обожаю зеленые помидорки.. куча методов даже на мой не особо опытный в консервации взгляд вполне просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 няма..обожаю зеленые помидорки..куча методов даже на мой не особо опытный в консервации взгляд вполне просто)))) спасибо... заманчиво и вроде "опробовано".. блин только я не люблю стерилизовать в банках... девчонки, как это правильно делать? завтра или днях опробую.. зы: тоже обожаю.. но сама ни разу не делала.. вкуснее всего в бочке засолить.. но хранить негде так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 купила очень вкусный перец,но сосем чуть-чуть(мясистый)хочется закрыть чего-то такого-эдакого, много реуептов перебрала,но никак не найду свой. у меня есть очень вкусный рецепт в масле, но не хочу масляный. хочу маринованный,если с маслом, то чуть-чуть его,на вкус чтоб получился сладко-мариновано-пикантный:-)у кого-нибудь есть этот волшебный рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.