Перейти к содержанию

Домашнее консервирование,делимся секретами


Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

Ира, у меня есть номер "школы гастронома", там куча рецептов в баклажанами, в том числе и консервация)))

да журналов и у меня полно..

хочется проверенных рецептов :)

Лиля, да дешевле, но на оптовом, который на МКАДЕ.. особенно если сетку брать..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да журналов и у меня полно..

хочется проверенных рецептов :)

Лиля, да дешевле, но на оптовом, который на МКАДЕ.. особенно если сетку брать..

можешь на карте показать,где он находится7

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

после поворота со Мкада на Выхино/Вешняки (внутр сторона МКАДА) проехать дальше до заправки, за ней сразу на право.. (там же "фил-л Черкизона" рядом))

правда в этом году там ещё не была..

ещё мне сказали на МКАДЕ где Реутов, тоже дешевый оптовый рынок..

овощами везде торгуют "хачи", с ними надо торговаться :)

боже, помидор привезли только что - целую коробку от банан.. 80% зеленых.

люди SOS, что мне с ними делать???? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помню видел - клали их под кровать и ждали что созреют :)

в том году так и сделала в итоге.. но в этом их реально много (посадила и видимо мама своих дала ещё) не успеем съедать..да и красных/розовых много.. (большая часть мелкие)

надо часть законсервировать..

но вот как повкуснее и желательно попроще сделать? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

няма..обожаю зеленые помидорки..

куча методов

даже на мой не особо опытный в консервации взгляд вполне просто))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

няма..обожаю зеленые помидорки..

куча методов

даже на мой не особо опытный в консервации взгляд вполне просто))))

спасибо... заманчиво и вроде "опробовано"..

блин только я не люблю стерилизовать в банках...

девчонки, как это правильно делать?

завтра или днях опробую.. :)

зы: тоже обожаю.. но сама ни разу не делала.. вкуснее всего в бочке засолить.. но хранить негде так.. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

купила очень вкусный перец,но сосем чуть-чуть(мясистый)хочется закрыть чего-то такого-эдакого, много реуептов перебрала,но никак не найду свой. у меня есть очень вкусный рецепт в масле, но не хочу масляный. хочу маринованный,если с маслом, то чуть-чуть его,на вкус чтоб получился сладко-мариновано-пикантный:-)у кого-нибудь есть этот волшебный рецепт?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...