Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот огурцы закрою и сделаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Давай давай !))) Не могу баклажаны в аджике найти, все хвалят, а где сам рецепт? И что еще такого сделать из подмятых помидор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://forum.say7.info/topic7298.html вот рецепт бакликов в аджике, его просто не копировали сюда. Оля ссылочку давала. Давай давай !))) Не могу баклажаны в аджике найти, все хвалят, а где сам рецепт? И что еще такого сделать из подмятых помидор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давай давай !))) Не могу баклажаны в аджике найти, все хвалят, а где сам рецепт? И что еще такого сделать из подмятых помидор? томатный сок.. для меня нет ничего вкуснее из "закруток". за банку могуродинупродать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 томатный сок.. для меня нет ничего вкуснее из "закруток". за банку могуродинупродать Давай рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, какой рецепт?! Отжимаешь помидоры через носик мясорубки.. варишь сок, добавляешь соли и сахара, по вкусу), закатываешь. Если варишь долго и нудно на медленном огне- получается томатная паста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, какой рецепт?! Отжимаешь помидоры через носик мясорубки.. варишь сок, добавляешь соли и сахара, по вкусу), закатываешь. Если варишь долго и нудно на медленном огне- получается томатная пастаВот у меня сразу тупик))) через какой носик? Как отжимаешь? Со шкуркой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оль, у меня к мясорубке вперед носик надевается. помнишь, мы про мясорубки терли с тобой? в мясорубку засовываешь помидоры, - вытекает сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оль, у меня к мясорубке вперед носик надевается. помнишь, мы про мясорубки терли с тобой? в мясорубку засовываешь помидоры, - вытекает сок я просто на ручной крутила. она у меня древняя и тупая, шкурки сами все отделялись))вытекал только сок). я так делала всякие аджики (самая любимая без варки вот такой сок+соль и сахар. а если варю, то с уксусом немного и чеснок еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, а поделитесь проверенными рецептами вкусных соусов на основе помидоров, чтобы с пастой вкусно было и/или для пиццы подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.