Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже сег за огурцы взялась. кстати, на рынке по 40 есть. только много крупных наложили((придется салаты в основном делать. по поводу маринованных я что-то запамятовала и так и не пойму сколько кислоты класть на 3л банку? в иришином рецепт 1. ч.л. на 1.5 л банку, не много ли?порылась в инете, уж слишком разное кол-во кислоты в рецептах указывается. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже сег за огурцы взялась. кстати, на рынке по 40 есть. только много крупных наложили((придется салаты в основном делать. по поводу маринованных я что-то запамятовала и так и не пойму сколько кислоты класть на 3л банку? в иришином рецепт 1. ч.л. на 1.5 л банку, не много ли?порылась в инете, уж слишком разное кол-во кислоты в рецептах указывается. ... Думаю что нет) я сейчас помидоры делаю по Олиному рецепту, там на 3л рассола стакан уксуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже сег за огурцы взялась. кстати, на рынке по 40 есть. только много крупных наложили((придется салаты в основном делать. по поводу маринованных я что-то запамятовала и так и не пойму сколько кислоты класть на 3л банку? в иришином рецепт 1. ч.л. на 1.5 л банку, не много ли?порылась в инете, уж слишком разное кол-во кислоты в рецептах указывается. ... мы с тобой синхронно. Тоже крупных много положили(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А где храните потом все это законсервированное счастье? В гараже в подвале? Или в квартире где-то? Интересует в большей степени опыт тех, у кого гаража нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А где храните потом все это законсервированное счастье? В гараже в подвале? Или в квартире где-то? Интересует в большей степени опыт тех, у кого гаража нет я распихиваю везде по кв, куда влазит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А где храните потом все это законсервированное счастье? В гараже в подвале? Или в квартире где-то? Интересует в большей степени опыт тех, у кого гаража нет В кладовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня в кладовке 3 полочки выделены под банки, все стоит при комнатной температуре, был бы подвал или погреб, делала бы более полезную консервацию - капусту и яблочки в бочках, а так у меня половина - маринады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, кто тут главный? Почему не все рецепты на первой странице?;-) ай-яй-яй))) Помню Соня рецепты давала, ищу ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, кто тут главный? Почему не все рецепты на первой странице?;-) ай-яй-яй))) Помню Соня рецепты давала, ищу ищу и не надо кидацца камнями в меня))) вынесу, помню с прошлого года))руки не дойдут никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мы не камнями! Мы банками и крышками))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.