Bodya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Огурцы по 60-70р. сейчас, не знаю, будут ли дешевле, но боюсь потом времени на них не будет, да и делаю не в промышленных масштабах)) У меня на весь год 5 кг огурцов за глаза) Невелика потеря в бюджете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Огурцы по 60-70р. сейчас, не знаю, будут ли дешевле, но боюсь потом времени на них не будет, да и делаю не в промышленных масштабах)) У меня на весь год 5 кг огурцов за глаза) Невелика потеря в бюджете)) в том по 35-40 закрывала. но были года, когда ждала-ждала, а потом не успевала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если место позволяет - морозь. Потом компот или в выпечку, пироги с крыжовником вкусные получаются. А почему варенье с апельсином не удалось? А у меня в целом с апельсинами в варенье дружба не сложилась. Тогда наморожу, Оль, а ты когда в пироги крыжовник кладешь, ты его просто сахаром посыпаешь? Он не вытекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня в целом с апельсинами в варенье дружба не сложилась. Тогда наморожу, Оль, а ты когда в пироги крыжовник кладешь, ты его просто сахаром посыпаешь? Он не вытекает? Даю ягоде полностью растаять, жидкость сливаю и без крахмала, делаю по рецепту как со свежей, не вытекает. в том по 35-40 закрывала. но были года, когда ждала-ждала, а потом не успевала) Лиль, в том году в июле уже были по 40, я всегда в июле закатываю. В этом году все дороже, малина по 300, в том году по 200 покупала( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Даю ягоде полностью растаять, жидкость сливаю и без крахмала, делаю по рецепту как со свежей, не вытекает. Лиль, в том году в июле уже были по 40, я всегда в июле закатываю. В этом году все дороже, малина по 300, в том году по 200 покупала( значит я опять прощелкала?)) сижу ж, жду, когда по 40 будут). малину по 200 на рынке брала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лиль, малина есть по 200 в плетеных корзинках, ягода темная, крупная, почти без запаха! Ее брать нельзя! В ней нашли всякую бяку нехорошую(( уже по ТВ предупреждали. На нашем рынке ее узбеки-таджики в основном продают. Брать нужно нашу ягоду ароматную, среднего размера в картонных коробках, она как раз по 300. Либо с рук у дачников покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в Дикси огурцы по 39 уже.. закрывать по 60 -это жесть мне кажется ещё будут по 20-30.. а вообще, Лиль, у тебя же машинка есть.. проехайся по любому шоссе чуток от Москвы, там бабки продают свойские огурчики, гнунтовые, вдоль дороги - ведрами (и пакетами на вес) , и дешевле и хоть аромат будет.. вон до тех же Луховиц (по Рязанке) доехать .. а вообще, они не так давно начались.. ещё недели 2 точно будут, а то и больше.. ДЕВОЧКИ, ЗАБЕРИТЕ пожалуйста ЗЕЛЕНЬ, УЕЗЖАЮ СЕГОДНЯ В ОБЕД, БОЛЬШОЙ ПАКЕТ ОСТАЛСя. Оставлю у консъержки, (ж-к д.1 п.1) там зонтики укропа, эстрагон, чуток базилика зеленого, листья смородины, листья вишни, листья хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лиль, малина есть по 200 в плетеных корзинках, ягода темная, крупная, почти без запаха! Ее брать нельзя! В ней нашли всякую бяку нехорошую(( уже по ТВ предупреждали. На нашем рынке ее узбеки-таджики в основном продают. Брать нужно нашу ягоду ароматную, среднего размера в картонных коробках, она как раз по 300. Либо с рук у дачников покупать. я брала в картонных по 200 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я дотянула, видимо( Брала в это вскр. Уже последнюю. По 200 нигде не было. От ведь, одни убытки от меня) и огурцы по 60, и малина по 300))) А ведь еще и набрала малинки-то и себе, и маме, и подруге) Всех осчастливила вареньем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я брала в картонных по 200 Я тоже в картонных брала по 200. Еще в той палатке, что около парковки в Ольгино. Ток я варенье не варю, я ее насушила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.