Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вынуждена была вчера попробовать вяленные помидоры, баночка одна вздулась ну что хочу сказать, во время готовки это выглядела и пахло вкуснее и еще лично мне не удобно как то их есть, они все в траве, столько много травы не люблю, приходится очищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как жалко, Оль( Я в этом году с сухой травой делала и клала ее меньше, т.к. тоже не очень ее люблю. Но по вкусу мне они очень даже. Я в эту пятницу заказывала вяленые помидоры в Кайфыне, они там не пересушенные, в меру сочные, но от уксуса скулы свело. В этом смысле "свои" повкуснее. А почему вздуло банку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как жалко, Оль( Я в этом году с сухой травой делала и клала ее меньше, т.к. тоже не очень ее люблю. Но по вкусу мне они очень даже. Я в эту пятницу заказывала вяленые помидоры в Кайфыне, они там не пересушенные, в меру сочные, но от уксуса скулы свело. В этом смысле "свои" повкуснее. А почему вздуло банку? Оль, даже не знаю...стояли с августа на балконе, недавно в тепло занесла, открыла вчера тумбочку, смотрю вокруг банки масло на полке, прям поперло через крышку с закруткой. Может крышка плохая, может что попалось там...один помидорчик какой то белесый виден, может заплесневел..не поняла еще. А помидоры у меня тоже сочные и мягкие, может я не досушила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну их пересушить тоже плохо. Тогда одни шкурки. Невкусно. А ты попробуй без трав в следующий раз, только с солью или немножко сухих итальянских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну их пересушить тоже плохо. Тогда одни шкурки. Невкусно. А ты попробуй без трав в следующий раз, только с солью или немножко сухих итальянских. Попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 девчонки, посмотрите,какая красота! http://www.odnoklassniki.ru/profile/538925634554/album/439606433786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну это просто талант! Красиво, но я представляю сколько работы Вобщем из серии - охота пуще неволи Я как-то все быстренько, хотя красиво тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Класс! Я видела эти фотки раньше... но представляете СКОЛЬКО это ВРЕМЕНИ СЪЕДАЕТ?! кстати,из самого простого/красивого - можно рифленым ножиком порезать кусочки овощей (волной срез получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да, таким ножом я делаю овощи "в клеточку". в основном морковку или картошку. срезаешь волной, потом повернуть на 90 градусов и опять волной, только тонко, получаются дырочки клеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Открыла сегодня вяленные помидоры с баклажанами, мням -мням!!! Вялила и то и другое, укладывала слоями Оля, спасибо тебе за рецепт! Сидим балдеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.