Bodya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне баклажаны в аджике показались чуть более сладковатыми, чем хотелось бы) Не хватает аджичной остроты. Очень понравился перец по рецепту Ириши (там где перец режется полосками и в рецете мед)! Его даже муж одобрил, а он вообще не фанат консервации. Томаты в соку еще не открывала. Аджика получилась ничего так, но без восторгов. Чего-то мне в ней не хватает. Хреновина -вещь! ))) Особенно, когда горло болит) буду делать еще!! Огурцы "свой" рецепт не могу найти уже года 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 девочки, а кто-нибудь при консервировании пробовал вакуумными крышками закрывать? или все по-старинке? а то я насмотрелась Агапкина, и теперь мечтаю о вакуумных крышках. Даже попросила тут закупку открыть по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне баклажаны в аджике показались чуть более сладковатыми, чем хотелось бы) Не хватает аджичной остроты. Очень понравился перец по рецепту Ириши (там где перец режется полосками и в рецете мед)! Его даже муж одобрил, а он вообще не фанат консервации. Томаты в соку еще не открывала. Аджика получилась ничего так, но без восторгов. Чего-то мне в ней не хватает. Хреновина -вещь! ))) Особенно, когда горло болит) буду делать еще!! Огурцы "свой" рецепт не могу найти уже года 4... Напишите пожалуйста рецепт хреновины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Напишите пожалуйста рецепт хреновины. http://forum.say7.info/topic6831.html делала по этому рецепту, только я еще перец острый добавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://forum.say7.info/topic6831.html делала по этому рецепту, только я еще перец острый добавляю. Спасибо попробую если вы говорите что это вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо попробую если вы говорите что это вкусно. Все на любителя) Но вы попробуйте, сделайте половину порции. Ее все равно ложками не поешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 забыла добавить, что самые вкусные помилдоры для меня оказались-"снежные". чесночное амбре конечно на любителя(сама в след году положу меньше),но соотношение сахар-соль -уксус как я люблю. в меру кисло-сладкие. рецепт брала в инете, если не потеряла, позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А Оля вроде выкладывала Снежные в этой темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Даааа, девочки, у всех разный вкус) Мне в снежных сладость с чесноком не очень показалась. А вот чесночно-сельдереевая "Страна советов" - что надо! И масляно-пряные "Пальчики оближешь" нра больше "Снежных") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 делаю вывод, что вакуумными крышками никто не пользуется. Все равно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.