Kikaha Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я компоты вообще не закрывала - хранить негде, а остальное да наверное банок 35 - 40, из них 14 помидор, 14 огурцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я все делаю маленькими банками по 500-700. Т.к. семья маленькая. В доме есть всего три 3-х л. банки. Для меда, квашеной капусты и соленых огурцов) Ребенок ест только варенье, маринады и соленья ни-ни)) Каждый год делаю: 20 банок маринов. помидоров (разных) 10 банок маринов. огурцов (тоже все разные) 1 3-л. банка соленых огурцов (для мужа, он именно соленые любит) около 30 банок разных салатов (тут и баклажаны, и аджика, и лечо и соусы) Варенье варю из 2 кг и 2 кг клубники малины. Нам хватает на всю зиму с запасом. В этом году сделала еще и малину, и клубнику в собственном соку. По 2 баночки. Ну и 3 кг. помидоров завялились до 2 мааааленьких баночек.))) Компоты не закатываю. Варю свежие весь год. Вот всего этого счастья нам хватает с избытком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А я в том году счастливо оприходовала за зиму протертую клубнику с сахаром(замораживала) и клали в йогурт домашний из йогуртницы на завтрак. девочки, вкууусно невероятно и пахнет летом(варенье не люблю), в этом году от жадности наморозила кг10-12 клубники.....места для мяса не осталось)))точнее осталось. но только для собаки влазит)))))Вот думаю, мож зимой бартер наладить)))))))))) помидор закрыла около 40+банок разнокалиберных. зависит от аппетитов, раньше по 200 банок съедали и еще капусты квасила бочку, а в том году почти ничего не съели...не знаю, от чего зависит, но вообще эта консервация 2 года стоит спокойно, некоторые и больше хранят,т.ч. много не мало))))) а я все в раздумьях, чего б засунуть в последнюю 1.5 л банку???? хочется чего-то необыкновенно заморочистого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лиля! Я первая на бартер клубничный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лиля! Я первая на бартер клубничный ) записываю))выкладывай альтернативу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 записываю))выкладывай альтернативу))) Эххх, даже не знаю чем тебя заитерисовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Эххх, даже не знаю чем тебя заитерисовать ))) зима еще не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 зима еще не скоро))) Ну может мне надо подготовиться)) закрыть что- нить эдакое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 записываю))выкладывай альтернативу))) Могу меняться на замороженную малину : красную, белую и черную А могу и так угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Девчонки, а рецепт квашенной капустки на зиму не подскажете рецептик вкусняшный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.