Перейти к содержанию

Домашнее консервирование,делимся секретами

Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

грибов нарвали кучу)) готова отдать

отварила, заморозила

Изменено пользователем I'm прЫнцесскО

грибов нарвали кучу)) готова отдать

отварила, заморозила

я бы никогда не стала бы рисковать с чужими грибами .. опасно очень..

(у меня двоюродная тетка 20 лет назад в гостях ими отравилась .. на смерть.. :( )

Выньте у меня батарейки :D

еще закрыла неженский салат из огурцов и персики с сиропе :) На удивление на нашем рынке купили ну очень вкусные персики, закрывала половинками без шкурки, как в банках продают

мне помогло только то, что банки закончились))))))))))отдай банки страждущим)))))

мне помогло только то, что банки закончились))))))))))отдай банки страждущим)))))

Неее)))) я в позапрошлом году раздала, а в этом сама по людям собирала)))

на самом деле банки кончились, остались 2 маленькие грамм по 300-400, если только что съедим из прошлогоднего и еще освободятся)))

Неее)))) я в позапрошлом году раздала, а в этом сама по людям собирала)))

на самом деле банки кончились, остались 2 маленькие грамм по 300-400, если только что съедим из прошлогоднего и еще освободятся)))

я сама во время переезда 2 мешка выкинула-раздала, а сейчас побиралась)))

Мдясь.. помидоры дешевле 30 так и не были вроде..

Зато перец на рынке по 25-30 руб (дешевле думаю не будет) ., многие дают выбрать и можно торговаться при покупке 5 кг..

пошла делать первую партеечку :)

пошла делать первую партеечку :)

А как делать будешь?

Я перец пока только наморозила. Резаный и целиком для фарширования.

В прошлом году делала вкусный маринованый, помню, что в составе маринада был мед и гвоздика. Рецепт не сохранила, т.к. все совпало с переездом...жалею теперь.

А как делать будешь?

Я перец пока только наморозила. Резаный и целиком для фарширования.

В прошлом году делала вкусный маринованый, помню, что в составе маринада был мед и гвоздика. Рецепт не сохранила, т.к. все совпало с переездом...жалею теперь.

а сюда не выкладывала? посмотри на первой странице, я вроде прошлогодние выносила уже,надо поискать

а сюда не выкладывала? посмотри на первой странице, я вроде прошлогодние выносила уже,надо поискать

Неа ((

Здесь есть 1 рецепт маринованого перца, который я делала, но он без меда и там более острый маринад. А тут был сладко-пряный и мягкий. Эх(

Неа ((

Здесь есть 1 рецепт маринованого перца, который я делала, но он без меда и там более острый маринад. А тут был сладко-пряный и мягкий. Эх(

нашла только иришин

Сладкий перец с мёдом.. мнямка...

рецепт сладко/острого перца...

перец очистить от косточек и сердцевинки

на 5 кг сладкого (болгарского) перца делается рассол:

1 ст. воды

1 ст. уксуса

1 ст сахара

1 ст. раст. масла

3 ст. л. соли

4 ст. л. меда

все это прокипятить (без перца) после кипения засыпать в кастрюлю с рассолом перец (порезать дольками вдоль или поперёк) и варить еще 20-30 минут (после закипания) ...постоянно помешивая

на дно банок разложить по 2 зубчика чеснока и петрушку и затем положить перец (сильно набить банки), залить рассолом и закатать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...