I'm прЫнцесскО Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) грибов нарвали кучу)) готова отдать отварила, заморозила Изменено 7 сентября, 2012 пользователем I'm прЫнцесскО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 грибов нарвали кучу)) готова отдать отварила, заморозила я бы никогда не стала бы рисковать с чужими грибами .. опасно очень.. (у меня двоюродная тетка 20 лет назад в гостях ими отравилась .. на смерть.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Выньте у меня батарейки еще закрыла неженский салат из огурцов и персики с сиропе На удивление на нашем рынке купили ну очень вкусные персики, закрывала половинками без шкурки, как в банках продают мне помогло только то, что банки закончились))))))))))отдай банки страждущим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мне помогло только то, что банки закончились))))))))))отдай банки страждущим))))) Неее)))) я в позапрошлом году раздала, а в этом сама по людям собирала))) на самом деле банки кончились, остались 2 маленькие грамм по 300-400, если только что съедим из прошлогоднего и еще освободятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Неее)))) я в позапрошлом году раздала, а в этом сама по людям собирала))) на самом деле банки кончились, остались 2 маленькие грамм по 300-400, если только что съедим из прошлогоднего и еще освободятся))) я сама во время переезда 2 мешка выкинула-раздала, а сейчас побиралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мдясь.. помидоры дешевле 30 так и не были вроде.. Зато перец на рынке по 25-30 руб (дешевле думаю не будет) ., многие дают выбрать и можно торговаться при покупке 5 кг.. пошла делать первую партеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 пошла делать первую партеечку А как делать будешь? Я перец пока только наморозила. Резаный и целиком для фарширования. В прошлом году делала вкусный маринованый, помню, что в составе маринада был мед и гвоздика. Рецепт не сохранила, т.к. все совпало с переездом...жалею теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А как делать будешь? Я перец пока только наморозила. Резаный и целиком для фарширования. В прошлом году делала вкусный маринованый, помню, что в составе маринада был мед и гвоздика. Рецепт не сохранила, т.к. все совпало с переездом...жалею теперь. а сюда не выкладывала? посмотри на первой странице, я вроде прошлогодние выносила уже,надо поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а сюда не выкладывала? посмотри на первой странице, я вроде прошлогодние выносила уже,надо поискать Неа (( Здесь есть 1 рецепт маринованого перца, который я делала, но он без меда и там более острый маринад. А тут был сладко-пряный и мягкий. Эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Неа (( Здесь есть 1 рецепт маринованого перца, который я делала, но он без меда и там более острый маринад. А тут был сладко-пряный и мягкий. Эх( нашла только иришин Сладкий перец с мёдом.. мнямка... рецепт сладко/острого перца... перец очистить от косточек и сердцевинки на 5 кг сладкого (болгарского) перца делается рассол: 1 ст. воды 1 ст. уксуса 1 ст сахара 1 ст. раст. масла 3 ст. л. соли 4 ст. л. меда все это прокипятить (без перца) после кипения засыпать в кастрюлю с рассолом перец (порезать дольками вдоль или поперёк) и варить еще 20-30 минут (после закипания) ...постоянно помешивая на дно банок разложить по 2 зубчика чеснока и петрушку и затем положить перец (сильно набить банки), залить рассолом и закатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.