Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 попозже все рецепты выложу в первое сообщдение. давайте все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А у меня банки сначала кончились, а сейчас опять несколько освободилось)))) Думаю чтобы еще такого закрыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я все свои рецепты уже выкладывала) Делала "Страну советов" и"Пальчики оближешь", томаты в соку, аджику, быстрый салат из баклажан, баклажаны в аджике, лечо, вяленые и все. Огурцов вообще не делала ни банки. Еще есть свободных банок 10. Хочу Хреновину)) и соусов разных. Но, блин, здравствуй школа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 . Хочу Но, блин, здравствуй школа!)) угу-угу .. банок полно, баклажаны с помидорами в холодильнике тухнут .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а мне банок сег предложила подружка, но я больше не могуууу))) почти 40 банок за неделю закрытила, сил больше нет и терпения(хочется уже пробовать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я закрывала постепенно ,по немного и не устала, думала что и закрыла немного, а сегодня пыталась посчитать оказалось не все помню))) где то 70 банок всего))) и где я все хранить собралась не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я закрывала постепенно ,по немного и не устала, думала что и закрыла немного, а сегодня пыталась посчитать оказалось не все помню))) где то 70 банок всего))) и где я все хранить собралась не знаю... ого! это самое правильное по паре банок, я так и начинала, а потом как накрыло вдохновение-все не остановиться было)))) я и сейчас еще хочу, куча рецептов,которые хотелось бы попробовать. но сил нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Итак, рецепты как и обещала: Анкл Бенс 3 кг помидор, 100 г чеснока, 1 стручок горького перца прокрутить через мясорубку (я как всегда через блендер) и варить один час. Добавить: пол кило нарезанных кубиками баклажанов (предварительно их надо посолить и оставить на два часа, после чего промыть), пол кило мелко нарезанного лука, пол кило болгарского перца соломкой, пол кило морквы соломкой или на терке, а также стакан сахара, 1 ст л соли (я с горкой положила), 1 ст масла, 1 ст л эссенции. Варить 1 час. Разложить по банкам и закатать. Мне понравилось, чем то похоже на аджику, но не аджика. Кому-то может показаться сладковато - пробуйте в процессе. Кабачки по-корейски 5 кг кабачков, пол кило морквы, пол кило лука, 200 г 9% уксуса, 250 г масла, 2 стл с горкой соли, 200 г сахара, 3 головки чеснока Берем старые кабачки с толстой шкурой ( у меня были огроменные цуккини). Очистить от кожуры, натереть на корейской терке. Морковь на корейской терке. Лук кольцами или полукольцами тонко. Все перемешать, добавляя остальные ингридиенты. Оставить на 2 часа. Разложить по банкам, стерилизовать 1 ч. (литровые). Не пробовала, так как вечером закатывала (стараюсь не ужинать). Но запах очень аппетитный, как у корейской морковки, и выглядит красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 интересные рецепты, а у меня такая терка неудачная корейская, что очень редко ей пользуюсь, интересно,придумали уже что-то более удобное?( я свою лет 15 назад покупала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Выньте у меня батарейки еще закрыла неженский салат из огурцов и персики с сиропе На удивление на нашем рынке купили ну очень вкусные персики, закрывала половинками без шкурки, как в банках продают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.