Kikaha Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо большое, хочу попробовать сделать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ой, не пожалеешь, вкусный салатик с большим количеством сока. Девочки, сделала баклажаны в аджике немного в другой вариации без предварительной обжарки. По этому рецепту: http://forum.say7.in...ic7298-150.html Из 3 кг. баклажан у меня вышло десять 700гр. банок. + тарелка. Попробовала. Ну очччень вкусно и не заморочисто! Советую с чистой совестью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, не пожалеешь, вкусный салатик с большим количеством сока. Девочки, сделала баклажаны в аджике немного в другой вариации без предварительной обжарки. По этому рецепту: http://forum.say7.info/topic7298-150.html Из 3 кг. баклажан у меня вышло десять 700гр. банок. + тарелка. Попробовала. Ну очччень вкусно и не заморочисто! Советую с чистой совестью))) Оля, спасибо БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!!!!!! Сделала баклики по этому рецепту, быстрые баклажаны и лечо!!!!!!! Просто супер рецепты!!!!!!Понравилось все, не знаю как зимой будем решать какую банку вперед открыть))))))))Завтра хочу попробовать сделать обжаренные баклы в аджике, чтобы сравнить с вареными. Отпишусь еще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оля, спасибо БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!!!!!! Сделала баклики по этому рецепту, быстрые баклажаны и лечо!!!!!!! Просто супер рецепты!!!!!!Понравилось все, не знаю как зимой будем решать какую банку вперед открыть))))))))Завтра хочу попробовать сделать обжаренные баклы в аджике, чтобы сравнить с вареными. Отпишусь еще))))) Здорово)) Значит вкусы у нас совпадают)) Я вот хочу сделать еще помидорки в соку по этому рецептику http://forum.say7.info/topic8158.html и Хренодер) Ну и лечо с аджичкой. И зима не страшна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну вот зарекалась что кроме компотов ничего в этот раз закрывать не буду а они тут рецепты один вкуснее другого пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а чего бы из сливы и терна ещё сделать? компотов накрутила итак разных .. варенья из сливы вчера сварила... вчера ведро привезла.. на подходе ещё ведерко слив и несколько терна (мелкая слива).. ну максимум ещё 3-4 банки компота с черноплодкой закрою... а что бы такого придумать с остальными? и кабачки запоздало поперли... вот опять ломаю голову что бы такого вкусненького из них сварганить помимо моих любимых тещиного языка и лечо из кабачков.. из прошлогодних понравилось по винницки.. но вроде рецепт почти копирует Тещин язык.. остальное так.. ни то ни се рецепты оказались.. хочется чего остренького и хрустящего наверное.. а ещё, помидоры черри... уже закрутила 2 способами... вот ещё на пару баночек созрело.. что бы такого извернутся? подскажите плиз.. а то мне сейчас и некогда даже в интернете шерстить-искать.. новая работа блин в Москве.. ничего не успеваю с этой даче и урожаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну вот зарекалась что кроме компотов ничего в этот раз закрывать не буду а они тут рецепты один вкуснее другого пишут А почему зареклась ничего делать??? Вкусно жеж) Ириш, мне оч. понра "Страна советов" (еще раз спасибо за рецептик тут выложенный) в этом году сделала много. В собственном соку можно с черри сделать, вот по ссылке выше рецептик без уксуса. Из слив варят ткемали, но у меня нет рецепта. Про кабачки не подскажу, у меня ни разу не получилось их вкусно законсервировать. Сейчас угостили двумя здоровыми кабачками-конями. Буду их по окончалии поста утилизировать на банальные оладьи. В рагу на них уже смотреть не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не для консервации, но на заметку- я стала кабачки в супы добавлять-просто режу кубиками. оч нра, сег даже в борщ положила и тоже понравилось.И сливочный суп из кабаков вкусный. а я как и лельчик в этом году чего-то только тему читаю и се никак с духом не соберусь, что-то из меня переезд все вдохновение выкачал на крупномасштабные действия)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А почему зареклась ничего делать??? Вкусно жеж) Ириш, мне оч. понра "Страна советов" (еще раз спасибо за рецептик тут выложенный) в этом году сделала много. В собственном соку можно с черри сделать, вот по ссылке выше рецептик без уксуса. Из слив варят ткемали, но у меня нет рецепта. Про кабачки не подскажу, у меня ни разу не получилось их вкусно законсервировать. Сейчас угостили двумя здоровыми кабачками-конями. Буду их по окончалии поста утилизировать на банальные оладьи. В рагу на них уже смотреть не могу)) ну просто консервированые я делаю обычные помидоры.. у менчя есть рецепт наподобие страны советов.. а вот из черри хочется чего то этакого экзотика и вроде их не так много... кстати, ткемали это идея!!! если остальные ингридиенты не подведут...надо будет пошерстить интернет на предмет не сложного рецепта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну вот зарекалась что кроме компотов ничего в этот раз закрывать не буду а они тут рецепты один вкуснее другого пишут а у меня наоборот какой-то хозяйственный зуд в этом году, я уже столько всего позакрывала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.