Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мы вчера первую баночку огурчиков открыли. Вкуснотища. Дети в восторге я посчитала сколько можно банок в месяц открывать, уже с начала октября наворачиваем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лиля, мы держались как могли В этом году не очень много консервирования. Посмотрела Малышеву , решила в этом году больше заморозить, посушить.Она говорит вредно, а как вкусно то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лиля, мы держались как могли В этом году не очень много консервирования. Посмотрела Малышеву , решила в этом году больше заморозить, посушить.Она говорит вредно, а как вкусно то!! консервация вредно?)) малышева еще тот ожиг устраивает)))шоу "обрезание" до сих пор забыть не могу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) - это про обрезание. Ага , там соли много в огурцах-помидорах. Варенье- сахара много. Жить -вредно Мой муж таки говорит, что передача должна называеться "Жить - вредно" Изменено 27 октября, 2014 пользователем ludmila-mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Малышева иной раз такую чушь порет что просто ппц(((( мне кажется она из ума выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 профессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я посчитала сколько можно банок в месяц открывать, уже с начала октября наворачиваем))) Заходите в гости Мы не считаем Открыли помидорки в собственном соку. Первый раз делали, полностью из собственного материала. Понравились ....... а уж как сочёк то после пятничной посиделки "убжал" еле успел пару глотков перехватить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Заходите в гости Мы не считаем А что?приглашайте!))зайдем!)))Посмотрим у кого раньше закончится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А что?приглашайте!))зайдем!))) Посмотрим у кого раньше закончится)))))) Не вопрос!!! только мы 31 уже в Ростове будем, так что до отъезда могу пока только угостить литровой баночкой, просто остальные закрывашки в подполье в 40 км от сель, тут так по мелочи Лиль если любите, то мы много сделали солёных бочковых помидор, как красных, так и зелёных, тоже угостим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не вопрос!!! только мы 31 уже в Ростове будем, так что до отъезда могу пока только угостить литровой баночкой, просто остальные закрывашки в подполье в 40 км от сель, тут так по мелочи Лиль если любите, то мы много сделали солёных бочковых помидор, как красных, так и зелёных, тоже угостим Спасибо за предложение)))я тоже много закрыла))))можно поменяться)))бочковых у меня,конечно нет)))Так что будете у нас на колыме,милости просим!)))(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.