Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лиля, пюре детское как раз вареное))) Попробуй сделать как Резеда советует, это настоящее яблочное пюре. Тебе понравится)))) уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 уже)Ну и как? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну и как? )))))Вкусно)только я с сахаром перестаралась.яблоки кислые,я стакан на кг клада,на мой вкус сладко слишком вышло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Купила огурцы на рынке, такие хорошенькие маленькие, но говорят что уже не устоят( как думаете, а если вместе с помидорами ассорти закрыть? Или салат, который варить может устоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Оль, я думаю, лучше салат какой-нибудь и чтоб уксус был в составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Оль, я думаю, лучше салат какой-нибудь и чтоб уксус был в составе. уксус не гарантия к сожалению. у меня последние банки , где были овощи из ларька даже сутки не выстояли. я в сомнительных случаях всегда стерилизую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эхх, что будет то будет!)))) накрутила всякого разного)) с уксусом разумеется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, кто-нибудь капусту с хреном солил? как ее делать? Очень нравится покупная в ведерках "Капуста с хреном".. сейчас квашу капусту (уже нарубила), вот думаю, если добавить туда хрена из баночки (покупной - или нужен именно свежий хрен?) - что будет? (не закиснет?) и сколько добавлять?... п.с в Дикси капуста по 9,90 р. /кг, в палатках по 24 р. /кг .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы уже поедать салаты начинаем)) Оч понравился рецепт типа неженских(адаптированный) На 2 кг огурцов,6крупных луковиц,2 ст.л.соли(без верха),полстакана сахара,полстакана уксуса,масла чуть. Из специй возможен перец горошком,укроп,семена горчицы.я делала в разных вариантах,чаще только огурцы и лук.в одну из партий положила красный болгарский перец,порезанный точкой соломкой.салат на вкус(на мой)достаточно нежный,малоуксусный.масла только (тоже на мой вкус)надо совсем немного,макс треть стакана,если не меньше.готовлю этот салат двумя способами:варю или сырой стерилизую. Сначала все режется,кладется сахар и соль и оставляется на некоторое время,чтобы пошёл сок.потом,если делаем варёным,варим от 10-20 минут,пока огурцы не поменяют цвет.важно не переварить,т.к.огурцы достаточно быстро превращаются в кашу(пару раз переваривала,все равно вкусно).потом уксус и закатать.если второй способ,то после того,как огурцы пустили сок,добавляем уксус,раскладываем по банкам и стерилизуем. В этом году делала только такой салат,он у нас любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, началась пора капусты. Вот хочу выложить наш семейный рецепт. На наш вкус необыкновенно вкусная капустка. КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ Нужны маленькие качены капусты!!!!!! Качанчики капусты режем на 4-6 частей. Трем большое количество моркови и свеклы ( я тру в комбайне тонкими брусочками). Укладываем в трехлитровую банку послойно: капуста, морковь и свекла и так до самого верха. Заливаем кипятим рассолом. РАССОЛ: на 3-х литровую банку. 3/4 стакана растительного масла, 1+3/4 стакана 9%уксуса, 2 ст.л. Соли, 3/4 стакана сахара. Рассол довести до кипения и залить капусту. Через несколько часов капуста осядет и ее чуть придавить в банке ложкой. Рассол вначале получается всего пол банки, не пугайтесь потом капуста осядет и даст сок и всего будет достаточно. Закрыть капроновой крышкой и держать в тепле 7-8 дней. Затем убрать в холодильник. Попробуйте, капуста просто объеденье) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.