Ириша Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо, добрая женщина) )))))) знаешь, какая зарядка хорошая я несколько кг наверное точно скинула, пока за родителями бегала .. по крапиве... (опята в основном в крапиве попадались.. ) (а ты мальчишек зашли , моему Димону понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Девушки-красавицы,как думаете,если закрыть пюреияблочное с сахаром сырое,но простерилизованное на водяной бане,будет стоять?может быть кто-то так делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лиля, мне мама сделала так, принесла баночку, но сказала держать в холодильнике. Вот неделю стоит пока, никто на него не покушается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чтобы еще закрыть такого эдакого?)) банки остались, но не придумаю что закрыть или все уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чтобы еще закрыть такого эдакого?)) банки остались, но не придумаю что закрыть или все уже поздно? Я вот только на аджику решилась.к тому же помидоры в атаке дешёвые как раз для аджики(мятые и не оч сочные)хочу ещё пюре яблочное попробовать(яблоки уже видеть не могу)))),и закрывала на прошлой неделе ассорти помидоры с перцами в сладкой заливке от помидоров(давала выше)с семенами горчицы(получается остренько от семян)оч вкусно вышло,но на второй замес покупала во дворе в ларьке овощи-фрукты,все взорвалось через неск часов после закрытия,не знаю,что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чтобы еще закрыть такого эдакого?)) банки остались, но не придумаю что закрыть или все уже поздно? в Атаке помидоры хорошие (сливки) по 42 р с копейками и перец неплохой.. можно ещё закрыть.. грибочков а из яблок сока сделать - натурального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Девушки-красавицы,как думаете,если закрыть пюреияблочное с сахаром сырое,но простерилизованное на водяной бане,будет стоять?может быть кто-то так делает? Лиля я делала пюре яблочное, но я его буквально до закипания с сахаром довела и разложила в банки из ПММ, стоят без холодильника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Лиля я делала пюре яблочное, но я его буквально до закипания с сахаром довела и разложила в банки из ПММ, стоят без холодильника))Не хочу варёное,не люблю варенье яблочное,хочется типа пюре детского,твоё на вкус на что больше похоже?на пюре или павидло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мое похоже на пюре как детское питание( только сахара меньше))) У меня сахара на два литра готового пюре может 3-4 столовые ложки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не хочу варёное,не люблю варенье яблочное,хочется типа пюре детского,твоё на вкус на что больше похоже?на пюре или павидло?Лиля, пюре детское как раз вареное))) Попробуй сделать как Резеда советует, это настоящее яблочное пюре. Тебе понравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.