NeoNa Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 кабачки практически нейтральный вкус имеют. поэтому их что варенье. что в засолку))) видать вы богаче были)))нам на огурцы-помидоры только по праздникам хватало))) Ага, богаче))) Меня мама одна воспитывала. Спасали спец заказы. Но часть мы всегда отвозили в деревню. Отвлеклись от темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ага, богаче))) Меня мама одна воспитывала. Спасали спец заказы. Но часть мы всегда отвозили в деревню. Отвлеклись от темы))) Нас с братом тоже мама одна тянула) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я кажется попала с этими помидорами. Сегодня снова закрыла несколько баночек, остальные муж потребовал отдать ему съесть сразу. Наслаждается)) Не буду больше с банками заморачиваться- упакую в пластиковый контейнер, все равно они у нас долго не хранятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вкуснота!а я так и не решилась на них))мои дети потихоньку начинают покушаться на мои запасы))))пробовали СЕГ иришиниперец,который я с помидорами сделала и мед заменила сахаром.оч вкусно!кабачковая икра тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я сейчас захлебнусь от вяленых помидоров мммммм Я тоже так и не решилась их сделать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 подружка угостила потрясающей аджикой. при том, что я не любитель острого, здесь. кмк все в меру. чера уже сварила, нарекла грузинской это от подружки: 1 кг помидорчиков, 1 кг перца болгарского1 головка чеснока крупная1 шт перчик острый1 ст л семян кинзы 2 ст л хмели-сунелиСоль по вкусу2 пучка петрушкиПомидоры натерла на терке, шкурку выкинула, а томат уварила с семенами кинзы, добавила туда перекрученный перец болгарский,Соль, хмели сунели, все проварила еще мин 10 помешивая. Добавила перекручен чеснок и петрушку и еще варила 10 мин. Готово. я к этому добавила сахара ложку и масла несколько ложек. семен кинзы не нашла, нашла только в порошке, добавила еще семена горчицы. помидоры перемолола в блендере со шкурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Какой вкусный рецептик. Лиль, а где брала семена кинзы и горчицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Какой вкусный рецептик. Лиль, а где брала семена кинзы и горчицы? семена кинзы, это как я понимаю, кардамон. у меня молотый был, в вообще во всех видах все специи есть на рынке в отделах, где узбеки специями торгуют. там даже редкие находила.семена горчицы пока есть в атаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Семена кинзы это кориандр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Семена кинзы это кориандр)))Точно.думала одно,написала другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.