aqva Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 епсть прикольный рецепт огурцов "ядрерный по-монастырски", проверенный в 3-л банку, кладем зонты укропа, честнок, хрен, лист смородины, и любые другие травы: 1. заливаем китятком (ждем,пока остынет) 2. получившийся раствор сливаем и 2л рассола в него -2ст..ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, заливаем и ждем ок.сутки 3 рассол забродил..сливаем егоь в кастрюли и кипятим, заливаем банку 4. ждем еще до остывания и повторно кипятим 5. добовляем 2 ст.ложки укуса и закатываем Действительно прикольный - а огурцы класть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Действительно прикольный - а огурцы класть будем? Не будите лихо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Уже 6 (шесть!) часов вялю помидоры в духовке. Хочется выкинуть помидоры и лечь спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А почему так долго? Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А почему так долго? Что не так? Не знаю((( температуру выставила точно по рецепту, но на томаты с картинки они совсем еще не похожи. Муж приехал домой, сейчас смеяться будет надо мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Аллилуйя! Полтора протвиня в трех баночках. Я большая оптимистка приготовила 12!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 уф, и я вчера укаталась до позднего вечера... закрыла весь перчик, 15 баночек (маленьких) вышло.. в одну партию (из 2-х) ступила, положила уксуса только половину, т.к. разводила эссенцию (добавила 1 ст.л. эссенции) .. посмотрим как выстоит, если выживет, то тогда можно будет класть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Попробовала помидорку. Это оооочень вкусно! Вот сотрется немного из памяти вчерашний день и думаю ещё разок сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Попробовала помидорку. Это оооочень вкусно! Вот сотрется немного из памяти вчерашний день и думаю ещё разок сделаю. эти помидоры обалденные. но я после одного раза, что-то так и не собралась больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ну все пока наверное.. если только грибов ещё попозже (знакомые сегодня ездили в сторону Орехово-Зуево, говорят грибы только начинаются.. немного.. больше свинушек и белые есть чуток) в этом году скромненько, без изысков 4 вида помидор 1 вид огурцов по новому маминому рецепту (т.т.т пока не одной баночки не помутнело ) аджика, перец и компот 3 вида.. компота может быть ещё подкручу 3-4 баночки из яблок с черноплодкой.. зы: чуток варенья ещё, но оно стоит в другом месте.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.