Ириша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На неделе помидоры были 30 и 35 я на рынок редко заезжаю, а так все смотрю 40-50 р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У атака в палатке на неделе по 37 хорошие были.на рынке на буднях дешевле.СЕГ брали по 35 и 40.в итоге по 35 лучше оказались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У атака в палатке на неделе по 37 хорошие были.на рынке на буднях дешевле.СЕГ брали по 35 и 40.в итоге по 35 лучше оказались) во как! Карцев отдыхает .. мелкие вчера и по 50.. крупные и хорошие сегодня, но по 40 а я неделю ходила смотрела .. везде 50 .. потом пара раз попалось по 40 ... думала уже дешевле не будет .. (в Павлино на рынке вообще 50-60/кг) попросила маму помощи.. она купила у них там (в тамбове) несколько кг по 20 или 25 (точно не поняла) и добавила почти ведро своих с огорода .. но я ещё почти не закрывала в этом году, да и помидор хотца побольше , + на еду, поэтому хочу ещё прикупить сделать .. тем-более аджички ещё надо .. и жду уточненного рецепта от Натальи Б насчет ассорти .. п.с вот думаю, кабачки у меня тоже недавно пошли (сажала позже, как и все остальное) .. либо сделать что то супер-вкусное и оригинальное .. либо не заморачиваться с ними вообще и кушать так.. тещин язык закрывала лет 10 подряд , а может больше .. -надоел, остальные рецепты не сильно прижились.. было вкусно, но .. не ах ... что бы такого с ними сделать вкусного? (морозить не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я в этом году почти все рецепты либо сама придумала,либо сильно адаптировала под себя.сейчас почти всегда с тел,как до компа доберусь,напишу рецепты. К меня в этом году огурцы твои и неженские.помидоры уксусно-сильносладкие,в соку сладкие с уксусом,кабачковая икра.еще в соусе от томатов в соку закатала перцы и огурцы колечками.вкусно.посмотрим,что получится,когда настоится,но пока остатки ,которые пробуем,радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я на рынок редко заезжаю, а так все смотрю 40-50 р.. В Пяторочке 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В Пяторочке 39 тама одна гниль .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Карцер точно отдыхает ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Девочки, а скажите мне рецепт вкусного какого-нить соуса помидорного, но не аджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Карцер точно отдыхает ))))))))))))) КарцеВ )))))))))) (клава залипает , пока исправишь все залипы букв .. клинить начинает .. )))))))))))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Девочки, а скажите мне рецепт вкусного какого-нить соуса помидорного, но не аджики. Люба,я в этом году помидоры в томатном соусе закрывпю.оставшийся соус дети с'едают на раз).за основу взяла аджику прошлогоднюю,но убрала ищ нее все,кроме помидоров.помидоры 4 кг,сахар 2 ст.,соль 100г.,уксус 100г,соль 100г.на мой вкус оч хорошо получается.только из шатурских помидор вышла ерунда,из рыночных оч вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.