Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хочу рецепт вкусных маринованных помидор.все надоело,ищу новое.хочу с уксусом,но сладкие,делитесь,у кого есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне кажется пальчики оближешь как раз такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хочу рецепт вкусных маринованных помидор.все надоело,ищу новое.хочу с уксусом,но сладкие,делитесь,у кого есть) мне мои из тамбова завтра или послезавтра пришлют сумку помидор свойских, буду делать по рецепту, 6 стр. ранее (примерно), который поднимала недавно.. они сладкие и с уксусом из мягких и придавленных аджички чуток сделаю.. рекомендую, третий год делаю - улетают все.. даже огурцы перестали толком есться.. т.к. на помидоры переключились .. (может ещё и тут подкуплю чуток закручу..) ещё сладкие и вкусные с морковкой и луком (они у тебя в закладках есть) п.с привезла с дачи пол ведра огурцов (я позже сажала, поэтому они у меня только разошлись) .. думала, думала .. что сделать .. (огурцы крупные, за неделю собрала) .. и засолила малосольных кусочками..чего-то не лежит в это году пока душа к консервации .. только в деревне огурцов и помидорчиков чуток закрыла.. девочки, а ПЕРЕЦ ПО ЧЕМ? рано? (свой маринов. с медом сделаю в любом случае, хоть пару партеечек.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Девочки, а несладкие? В том году из тех что я делала ни одни не понравились, все сладко на мой вкус. В общем у кого есть хороший не сладкий рецепт - поделитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Девочки, а несладкие? В том году из тех что я делала ни одни не понравились, все сладко на мой вкус. В общем у кого есть хороший не сладкий рецепт - поделитесь... на 1 литр воды: 2 ст.л. соли 4 ст. л сахара (можно 3) и уксуса на литровую банку 1,5-2 чайных ложек 9% уксуса (не эсенции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 на 1 литр воды:2 ст.л. соли4 ст. л сахара (можно 3)и уксуса на литровую банку 1,5-2 чайных ложек 9% уксуса (не эсенции) Спасибо. Заливать два раза, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо. Заливать два раза, как обычно? да, все как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Девочки, а несладкие? В том году из тех что я делала ни одни не понравились, все сладко на мой вкус. В общем у кого есть хороший не сладкий рецепт - поделитесь...Мне очень нравится вкус у помидоров если закрывать их с огурцами и заливать рассолом как в рецепте огурцов, они как раз такие не сладкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне очень нравится вкус у помидоров если закрывать их с огурцами и заливать рассолом как в рецепте огурцов, они как раз такие не сладкие)Сегодня буду закрывать огурцы (третий заход уже[emoji16] ), обязательно пару банок сделаю ассорти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется пальчики оближешь как раз такие) Согласна с Лельчиком. Я тоже уже лет 5 как на "Пальчики оближешь" перешла и пока не надоели. Но делаю без масла, мне так больше нравится и часто добавляю только репчатый лук, больше ничего. В прошлом году закрывала "Пальчики..." по трем разным рецептам и подписывала баночки, чтобы потом определиться, по какому рецепту самые вкусные. Ну и оказались все обалденные. Но мама случайно когда-то вырвала из блокнота лист с этими тремя рецептами, я расстроилась, что не описать. Вот теперь пытаюсь искать в инете те рецепты, вспоминаю по картинкам. Девочки, а салатик из огурчиков колечками или брусочками (кто как хочет) с петрушкой и лучком никто не делал? Я нашла его 3 года назад случайно и теперь без него никак. Съедаем еще до Нового года. У мамы вся улица приходила за этим рецептом. Там, конечно, масло есть, я опять же не сторонница его в консервации, вот в этом году попробовали без него, узнаем зимой, как они на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.