NeoNa Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Давно хотела попробовать сварить варенье из китайки с веточками. На даче все никак не дождусь урожая от моей яблоньки-малышки. Купила на рынке сорт Ранетки. Не знаю что получится и хватит ли времени... Переоценила я свои возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тоже закрыла огурцчиков по вкусному и проверенному рецепту. Делаются легко и быстро. Рецепт как и все остальные взяла тут: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/47.html?p=1#message_3707 Хочу еще огурцов закрыть, но хочется еще какой нибудь рецептик опробовать. А помидоры мне кажется еще рано закрывать.... http://www.olgino.info/forum/topic/13452-домашнее-консервированиеделимся-секретами/?p=978115 Надя, попробуй рецептик - не пожалеешь, я по нему в этом году все огурчики закрыла, вкусные (и ни одной баночки не замутнело ) http://www.olgino.info/forum/topic/13452-домашнее-консервированиеделимся-секретами/?p=978115 девочки, кто на рынке недавно был? по чем там помидоры (типа сливки) думаю закрыть ещё... но надо хотя бы по 30-25р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ирчик, я вчера купила там черри 55р. есть чуть хуже по 50, сделала из них "Страну советов" с сельдереем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ирчик, я вчера купила там черри 55р. есть чуть хуже по 50, сделала из них "Страну советов" с сельдереем. спасиб, дорого пока.. тоды пока на даче буду собирать в ящик холодильника и закручивать по паре баночек... а ближе к сентябрю на рынке подешевеют.. (в Тамбове то давно дешевле.. ) (у меня 5 банок Снежных есть, и 3 банки по моему рецепту выше из Тамбова, хочу ещё баночек 10-15... ) зы: а у меня на даче огурчики только пошли (сажала в конце июня..) кстати, девочки, кто сливы хотел.. в этом году она чуток пораньше пошла (жарко), я уже свою собрала вчера.. хотела было подумать как закрутить, так сынок решил ее покушать .. и закручивать почти нечего.. доедаем так, только терн остался, черноплодка тоже уже поспела (на пару недель раньше обычного) и яблок полно, уже можно компотик ассорти из них закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сварила три небольшие баночки райских яблочек. Получилось очень ароматное и красивое варенье. Одну оставлю, две отдам на благотворительность. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вера,это на фото ваше варенье???такая красота! Я СЕГ огурцы маринованные делала нежинские и иришинские последние)правда уксуса там на лося,посмотрим)).еще кабачковую делала,пропорции и составляющие изобрела по ходу,ребёнку оч понравилось,завтра сделаю еще.мне сын принёс с рынка слоноподобные огурцы,решила делать только нежинские,мне они больше всего нравятся.ну и пртготовилась к аджичной поре))подвиг прошлого года повторять наверное не буду)))сделаю в аджике помидоры половинками,мне так больше всего понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Драгоценная, да, это моя фотка моего варенья Спасибо за похвалу. Начинающему вареньевару это очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Драгоценная, да, это моя фотка моего варенья Спасибо за похвалу. Начинающему вареньевару это очень приятно ничего себе! как из рекламы фотка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Девочки, если кто увидит где недорогие, хорошие помидоры и будет покупать себе помидор (типа сливки) (по 25-30 р/кг), захватите на меня 10-20 кг (если на машине).. прошлась , везде дорогие .. взяла чуток, а хочу много .. у меня в последнее время помидоры едятся лучше огурцов.. слышала на оптовке можно купить коробку дешевле, могу пополам поучавствовать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.olgino.info/forum/topic/13452-домашнее-консервированиеделимся-секретами/?p=978115 Надя, попробуй рецептик - не пожалеешь, я по нему в этом году все огурчики закрыла, вкусные (и ни одной баночки не замутнело ) http://www.olgino.info/forum/topic/13452-домашнее-консервированиеделимся-секретами/?p=978115 девочки, кто на рынке недавно был? по чем там помидоры (типа сливки) думаю закрыть ещё... но надо хотя бы по 30-25р/кг Закрыла огурчики и ассорти с помидорами по твоему рецепту) теперь набраться бы терпения)ничего себе! как из рекламы фотка)Это точно!!! Очень апетитно!! Девочки, если кто увидит где недорогие, хорошие помидоры и будет покупать себе помидор (типа сливки) (по 25-30 р/кг), захватите на меня 10-20 кг (если на машине).. прошлась , везде дорогие .. взяла чуток, а хочу много .. у меня в последнее время помидоры едятся лучше огурцов.. слышала на оптовке можно купить коробку дешевле, могу пополам поучавствовать .. Ира скажи где оптовка??))) я б тоже купила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.