Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В Турции тоже зеленый ела ) и вроде недорого, но сколько не помню даже примерно в любом случае не так как здесь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На нашла я времени что-либо в банках закатать, просто сушу кабачки и перец в суховее. Потом можно эту смесь залить маслом и хранить в холодильнике или просто в банке. Попробую хранить просто в сухой банке( икеевской, которая плотно закрвается) , потом можно будет эту смесь добавлятьт в супчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня появилась банка. одна и пустая)))сижу-гадаю, какое сокровище в нее закатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня появилась банка. одна и пустая)))сижу-гадаю, какое сокровище в нее закатать))) У меня тоже одна освободилась )))) компотик один выпили уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня тоже одна освободилась )))) компотик один выпили уже) не.. я берегу как святыню свои закрутки))))))))это гости приходили со своими огурцами, унести не смогли ни огурцы, ни банку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не.. я берегу как святыню свои закрутки))))))))это гости приходили со своими огурцами, унести не смогли ни огурцы, ни банку))) Да я вот в том году берегла в итоге кое что даже осталось)) а так выпил и можно по кругу опять закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не.. я берегу как святыню свои закрутки))))))))это гости приходили со своими огурцами, унести не смогли ни огурцы, ни банку))) Да я вот в том году берегла в итоге кое что даже осталось)) а так выпил и можно по кругу опять закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не.. я берегу как святыню свои закрутки))))))))это гости приходили со своими огурцами, унести не смогли ни огурцы, ни банку))) Прячешь в шкап? А когда у вас наступает час Х?Мы где-то в ноябре начинаем уничтожать припасы))) В прошлом году сделала много. Поэтому и с собой гостям давала по баночке)) и в гости с собой к столу брала. И все равно доедали до июля) В этом году сбавила обороты. А то уже промышленное производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Девочки, а по сколько банок вы закрываете чтобы до весны хватило? Я все волнуюсь, что мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Девочки, а по сколько банок вы закрываете чтобы до весны хватило? Я все волнуюсь, что мало... У меня 40 компотиков и около 30 всякой всячины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.