Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девчонки вы молодцы!!! Мне даже читать страшно и ведь я представила что многие покупают и делают, а если бы свое с дачи, вообще наверное не остановить этот безумный процесс. Вспомнила маму с её 150 банками(из них только 60-70 трехлитровых) Вообщем Лиль жди меня на дегустацию ты меня уже полгода пугаешь)))) и все никак))) Рецепт в студию!))) Свекр? И консервирует??? Вот чудеса)) Оля, я не помню, выкладывала или нет, надо поискать рецепт, в том году делала фаршированный маринованый перец.фаршируется заленью, чесноком и помидорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оля, я не помню, выкладывала или нет, надо поискать рецепт, в том году делала фаршированный маринованый перец.фаршируется заленью, чесноком и помидорами Такого точно не было. Вкусный? Тогда делись рецептом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Такого точно не было. Вкусный? Тогда делись рецептом)) вкусный,если рецепт найду, напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сег по телеку давали рецепт мусаки, завтра буду делать, там тоже баклажаны))та же лазанья, только вместо теста-баклижанчики)) я периодически ее делаю, люблю Только вот жирновата получается, поэтому по возможности стараюсь найти телятину попостнее, или баранину http://fominagalina.ucoz.ru/publ/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/musaka_grecheskaja_zapekanka/6-1-0-122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я периодически ее делаю, люблю Только вот жирновата получается, поэтому по возможности стараюсь найти телятину попостнее, или баранину http://fominagalina....kanka/6-1-0-122 там др рецепт, сейчас напишу рецепт в соответствующ разделе, а когда приготовлю., приложу фото, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не увидела тему про варенье, пишу здесь) Я попробовала позавчера первый раз, и мне очень понравилось : инжир с лимоном и сахаром, все блендернуть и в холодильник -получается типа желе, очень вкусненького. Я просто раньше финики не ела, они казались мне приторными, а с лимончиком - вкусненько и полезненько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не увидела тему про варенье, пишу здесь) Я попробовала позавчера первый раз, и мне очень понравилось : инжир с лимоном и сахаром, все блендернуть и в холодильник -получается типа желе, очень вкусненького. Я просто раньше финики не ела, они казались мне приторными, а с лимончиком - вкусненько и полезненько ) инжир и финики-разве одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 инжир и финики-разве одно и то же? нет, не одно и то же ))) но поскольку я не ем ни одно, ни другое, как -то получилось что ошиблась. Короче, инжир ( синие фрукты в виде луковичек) с лимоном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет, не одно и то же ))) но поскольку я не ем ни одно, ни другое, как -то получилось что ошиблась. Короче, инжир ( синие фрукты в виде луковичек) с лимоном )) инжир обожаю, а вот в черногории он вообще сказочный, он не синий там, а зеленый и не такой сладкий))но он дорогой очень, особо не наваренишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 инжир обожаю, а вот в черногории он вообще сказочный, он не синий там, а зеленый и не такой сладкий))но он дорогой очень, особо не наваренишься В Турции тоже зеленый ела ) и вроде недорого, но сколько не помню даже примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.