Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже сег за огурцы взялась. кстати, на рынке по 40 есть. только много крупных наложили((придется салаты в основном делать. по поводу маринованных я что-то запамятовала и так и не пойму сколько кислоты класть на 3л банку? в иришином рецепт 1. ч.л. на 1.5 л банку, не много ли?порылась в инете, уж слишком разное кол-во кислоты в рецептах указывается. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже сег за огурцы взялась. кстати, на рынке по 40 есть. только много крупных наложили((придется салаты в основном делать. по поводу маринованных я что-то запамятовала и так и не пойму сколько кислоты класть на 3л банку? в иришином рецепт 1. ч.л. на 1.5 л банку, не много ли?порылась в инете, уж слишком разное кол-во кислоты в рецептах указывается. ... Думаю что нет) я сейчас помидоры делаю по Олиному рецепту, там на 3л рассола стакан уксуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже сег за огурцы взялась. кстати, на рынке по 40 есть. только много крупных наложили((придется салаты в основном делать. по поводу маринованных я что-то запамятовала и так и не пойму сколько кислоты класть на 3л банку? в иришином рецепт 1. ч.л. на 1.5 л банку, не много ли?порылась в инете, уж слишком разное кол-во кислоты в рецептах указывается. ... мы с тобой синхронно. Тоже крупных много положили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А где храните потом все это законсервированное счастье? В гараже в подвале? Или в квартире где-то? Интересует в большей степени опыт тех, у кого гаража нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А где храните потом все это законсервированное счастье? В гараже в подвале? Или в квартире где-то? Интересует в большей степени опыт тех, у кого гаража нет я распихиваю везде по кв, куда влазит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А где храните потом все это законсервированное счастье? В гараже в подвале? Или в квартире где-то? Интересует в большей степени опыт тех, у кого гаража нет В кладовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня в кладовке 3 полочки выделены под банки, все стоит при комнатной температуре, был бы подвал или погреб, делала бы более полезную консервацию - капусту и яблочки в бочках, а так у меня половина - маринады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, кто тут главный? Почему не все рецепты на первой странице?;-) ай-яй-яй))) Помню Соня рецепты давала, ищу ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Девочки, кто тут главный? Почему не все рецепты на первой странице?;-) ай-яй-яй))) Помню Соня рецепты давала, ищу ищу и не надо кидацца камнями в меня))) вынесу, помню с прошлого года))руки не дойдут никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мы не камнями! Мы банками и крышками))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти