grigorusha Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Luba_Sh,спасибо, оставлю один дорасти до размера побольше и попробую так пожарить. Пока они выглядят так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Лисичkа,я огурцами ещё не занималась, они только начинают набирать обороты, пока только на салат хватает, а вот кабачки уже не успеваем сьедать, надо начинать их консервировать наверное )) вот уж у всех по-разному))) я наоборот, кабачков никак не дождусь. Почти полное ведро огурцов каждый день, еще и прячутся, заразы))))) Патисоны хорошо в рагу вместе с кабачками и проч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Лисичkа,Лен, ну у тебя огурцы же в теплице, поэтому и полно, а у меня в открытом грунте, но тут теплее чем в подмосковье, вот и поперли уже кабачки ))) буду их мариновать и цукаты делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Такое ощущение, что производители закаточных машинок в сговоре с производителями консервации... Купила новую машинку в Магните (еще весной), так она болтается во все стороны.. можно было бы закрутить гайки, да не тут то было.. вместо выемок (которые раньше можно было подтянуть отверткой/ножом) - ШАЙБЫ .. и хрен два к ним ключ подберешь.. огурчики закатываю Изменено 12 июля, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я похоже в этом году без консервации( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так и постареть на год можно запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Варенье из крыжовника и апельсинов объеденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я похоже в этом году без консервации(Я пока тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну так лето еще не только не кончилось, но и не совсем началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Попробовала приготовить варенье из мяты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.