Anna Dyachenko Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И действительно, на прошлой неделе пришла бумажка, что нам выделили место в садике №16. На приеме были 04.08.2009, а через две недели уже получили место. r74, а сколько лет Вашему чаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 r74, а сколько лет Вашему чаду? позволю себе ответить, т.к. тоже спрашивала - 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а, это уже было раньше... 3 с половиной... а в три годика кому-нибудь удалось получить место в садике, при условии, что встали наочередь сразу после рождения ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня вопрос - где конкретно на желдор-сити можно списки посмотреть? я бы тоже взглянул одним глазком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня вопрос - где конкретно на желдор-сити можно списки посмотреть? я бы тоже взглянул одним глазком.... Там их нет. Были списки тех, кто должен получить путевку, но их убрали. А в октябре, по словам r74, появятся полные списки. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Там их нет. Были списки тех, кто должен получить путевку, но их убрали. А в октябре, по словам r74, появятся полные списки. Как-то так. Почему убрали??? я же кидала на 3 странице Иришину ссылку.. ниче не убрали лежит там все.... http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Почему убрали??? я же кидала на 3 странице Иришину ссылку.. ниче не убрали лежит там все....http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=994 ну это не то - мы только в этом году родились (уже встали). Думаю нас ещё нет в этих списках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я ничего не поняла в этом списке. Почему по 21 садику так много деток 2006 года, причем начала, как и мы, толи там список уже ходящих деток (пара фамилий показалась знакомыми) но без нас почему то,толи действительно набирают две группы деток 2006-2007 годов - тогда вопрос КУДА? по спискам чуть ли не 50 человек.. ясельная группа понятно, но в нашей младшей итак много народа.. ничего не понимаю.. причеё списки с официального сайта убрали и говорят постоянно меняются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, вот такой вопрос: для получения путевки в детсад ребенок должен быть прописан в Желдоре/Ольгино? Или достаточно просто стоять в очереди? Мы встали в очередь больше года назад, когда прописка еще(?) не требовалась. Показывали предварительный договор на квартиру. Сейчас прописка требуется при постановке в очередь? А при получении путевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну это не то - мы только в этом году родились (уже встали). Думаю нас ещё нет в этих списках) ну да... просто тут написали что "Были списки тех, кто должен получить путевку, но их убрали" а я говорю, что вот они лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.