Liliya Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не все сады имеют ясельные группы. Их просто не хватает. ну допустим, не хватает в нашем районе, но как тогда в других садах "как бы наши" места заняли те, кто стоит явно позади нас %) кароче, "мы в очереди первые стояли - а те кто сзади нас уже едят"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 во всех районах не хватаает, не только в нашем.. деток с каждым годом всё больше и больше становиться не, я не отрицаю корупция и всё остальное =)) просто помимо этого реальные ситуации, на которых возможно играют.. =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Немножко не то. Такой подход запросто допускает злоупотребления. Интересует полный список. Да это все верно, я бы тоже с удовольствием взглянула на этот список. Но просто так список этот нигде не повесят, и еще найдут кучу причин, чтобы никто его не увидел. Если вы встанете на очередь, то, думаю, в любой момент можете попросить/потребовать в письменном виде предоставления вам такой информации и подробных разъяснений. Очень интересно, на каком основании комитет образования вам откажет (а он, наверное, откажет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) А по делу - кто-нибудь спрашивал полные списки? Что отвечали? Мне показали. У меня история такая: - придя в июне в очередной раз в комитет по дошкольному образованию нам сказали, что теперь единая очередь по городу, мы 175 в очереди и в этом году нам ничего не светит, и в следующем ничего не известно; - на сайте желдор-сити увидел списки детей, получивших места в детсады, которые родились позже, чем мы встали в очередь; - придя в негодование (жена, в основном), запискались на прием к заместителю главы Татевосян Л.Н, она курирует дет. сады; - честно говоря, на прием шли с намерением поскандалить, все равно садик не дают, так хоть пар выпустим; - поскандалить повод не дали, наоборот, приятно удивили. Сейчас работает специальная комиссия по детским садам, она нас и приняла. Татевосян-председатель комиссии. Сами честно рассказали, что очередь раньше формировалась неправильно (т.е. по блату и за деньги), теперь они пытаются это разгрести, за такие дела Новак С.В. уволена, списки в детсады сейчас пересматриваются, блатников вычищают. Нам показали новый список, в котором мы были уже 46, сказали что в следующем году мы точно место получим, а может и в этом. И действительно, на прошлой неделе пришла бумажка, что нам выделили место в садике №16. На приеме были 04.08.2009, а через две недели уже получили место. - поинтересовались, есть ли у нас какие-то предложения к работе комиссии. Я им предложил публично вывесить списки очередников, они сказали, что так и сделаю, вывесят на http://www.zheldor-city.ru примерно в октябре, когда полностью пересмотрят очередь. В общем, я приятно удивлен. З.Ы. С детсадами сиутация действительно напряженная. Поэтому в очередь надо записываться как можно раньше, с самого рождения. Изменено 24 августа, 2009 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 r74, а это вам сколько сейчас? (ребенку в смысле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 r74, а это вам сколько сейчас? (ребенку в смысле ) 3,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 прикол.. запись на прием уже идет на 13 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 прикол.. запись на прием уже идет на 13 октября Можно узнать, как Вы записывались на приём? Эта комиссия - в администрации города, или в комитете по образованию? Куда всё-таки обращаться, чтобы узнать свою очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 stacy я звонила в комитет по образованию, по тел 522 87 20 записали на 13.10 тоже хочу узнать очередь в связи с произошедшими изменениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 r74 Спасибо. У меня более вопросов по теме нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.