5632 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хм. Любой желающий может их посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хм. Любой желающий может их посмотреть? узнать изменение в своём номере, пожалуй да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ))) А полный список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ))) А полный список? о! этот вопрос уже не по адресу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я к тому, что если можно посмотреть оба списка - желающих и детсадовцев, то разговор пустой если нельзя, то, имхо, с этого и нужно начинать - из-за какой такой военной тайны нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я к тому, что если можно посмотреть оба списка - желающих и детсадовцев, то разговор пустойесли нельзя, то, имхо, с этого и нужно начинать - из-за какой такой военной тайны нельзя а Вы на очередь встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 подготавливаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Списки детей, которые получат путевки в сад в самое ближайшее время были недавно на официальном сайте города http://www.zheldor-city.ru/ Сейчас я что-то их не нашла.. Может быть, убрали, чтобы не нагнетать атмосферу? Потому что я тоже очень удивилась, когда в списках были детки, рожденные после того, как мы встали в очередь Там теперь есть только список детей, имеющих льготы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А никто с юристами не общался - имеют ли право они скрывать от граждан подобную информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А никто с юристами не общался - имеют ли право они скрывать от граждан подобную информацию? какая подготовка можно сказать самая боевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.