--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мне ближе обратные единицы измерения:мили-, микро-, нано-, пико- :rolleyes: греческое йокто-, как мне кажется, является перевранным русским словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 во, Димке тоже нам тока зп в "нупростоахренетькакдох@я" подавай ну вот так всегда всё и заканчивается на этом форуме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В таком случае я тож своё число придумал (по типу Козловского, который просто пи&@#л что-то от балды, в отличие от Грэма, использовавшего число в математическом доказательстве), называется оно - "нупростоахренетькакдох@я" и равно оно числу Грэма в степени числа Грэма (кругленько так )давайте мне теперь Нобелевскую премию! :rolleyes: А ты уверен, что стасплекс меньше, чем твое новое число? Самые умные уже давно бесконечностями оперируют. Сравнивают, делят - умножают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А ты уверен, что стасплекс меньше, чем твое новое число? абсолютно :rolleyes: да и это уже не важно важно числицо се застолбить Самые умные уже давно бесконечностями оперируют. Сравнивают, делят - умножают. а я вот отстал никак не могу себе представить бесконечно малую точку и бесконечно длинную прямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а я вот отсталникак не могу себе представить бесконечно малую точку и бесконечно длинную прямую :rolleyes: Гы. А свое число представить можешь наверное Все, что мы знаем, лежит примерно в диапазоне от 10-18 до 1025 метров http://www.youtube.com/watch?v=A2cmlhfdxuY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну вот так всегда всё и заканчивается на этом форуме давайте тогда о жизни.... :rolleyes: вот так всегда и в жизни...если мужчин понесло, то они ничего вокруг не замечают можно даже не пытаться что-то сказать а если уж есть повод блеснуть знаниями, почерпнутыми по разным ссылкам так вообще жуть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Гы. А свое число представить можешь наверное :rolleyes: неа тож не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот так всегда и в жизни...если мужчин понесло, то ... Истину глаголешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=A2cmlhfdxuY никогда не знал, что сечение ДНК 0,1 микрона интересненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По первому образованию психолог, поэтому пришлось и с человеческими органами близко познакомиться, и с лягушками, и т.п. Обычно при выполнении задания участвуют несколько человек (у нас было так), поэтому можно выбрать - активную позицию занимать или быть наблюдателем-описателем. "Активным" товарищам всегда сочувствовали. Откровенного стеба и глумления не припомню. Жестокости не было, всегда все делали "по регламенту", максимально гуманно. Не могу понять и оправдать описанного сюжета, по-моему, здесь попахивает садизмом и малолетней безбашенностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.