waldех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Число больше гугола ? Вот теперь я понимаю, что такое истинный смысл слова "до@уя"- это русифицированный вариант "асанкхейя" upd:Ан нет, еще дольше число есть - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Число больше гугола ? я слышал, что есть много таких чисел. одно из них - 10 в степени гугол (не знаю как называется). я даже представить не могу это число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Число больше гугола ? Вот теперь я понимаю, что такое истинный смысл слова "до@уя"- это русифицированный вариант "асанкхейя" не, это они у нас услышали, но т.к. русского не знали, переложили на свой с искажениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 upd:Ан нет, еще дольше число есть - тут глянул. не знаю что такое число Грэма, на которое они ссылаются правда... но мне лично нравится как асанкхейя звучит, я на нем остановился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 upd:Ан нет, еще дольше число есть - тут В таком случае я тож своё число придумал (по типу Козловского, который просто пи&@#л что-то от балды, в отличие от Грэма, использовавшего число в математическом доказательстве), называется оно - "нупростоахренетькакдох@я" и равно оно числу Грэма в степени числа Грэма (кругленько так ) давайте мне теперь Нобелевскую премию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 называется оно - "нупростоахренетькакдох@я" и равно оно числу Грэма в степени числа Грэма (кругленько так ) ну ты монстр математики... вау... респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а было за что уважать? банальный расфуфыренный пижон каких Эрнст понабирал вагон и маленькую тележку яблоко от яблони..... Ну когда он вёл. "Утро" на первом, то хоть как-то было за что уцепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну когда он вёл. "Утро" на первом, то хоть как-то было за что уцепиться. это был "ранний Малахов", теперь не тот он уже где-то зрители говорят "не нравится" и чел идёт в лес у нас "хоть как-то было за что уцепиться" и то хорошо ну ты монстр математики... вау... респект гыгы мне ближе обратные единицы измерения: мили-, микро-, нано-, пико- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 гыгы мне ближе обратные единицы измерения: мили-, микро-, нано-, пико- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну вот так всегда всё и заканчивается на этом форуме давайте тогда о жизни.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.