Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Разве запрещают? Мне кажется уже года три идет... более 5-ти лет. А недавно ролик по ТНТ запустили, что пресненский районный суд запретил эту передачку к показу с 4 утра до 11 ночи. Но в 9 по-прежнему идет. Да и днем тоже...по программе видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 будешь смотреть? а как же! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Н Е С М О Т Р И Т Е Т Е Л Е К Ч И Т А Й Т Е К Н И Г И ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 + асанкхейя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 + асанкхейя Петь, какая такая х..я? нирвана гришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 нирвана гришь? оу, ты читал Джайна-сутру Я согласился с мыслью Дмитрия о том что телевизор зло, и нужно читать книги. Ну и показал, насколько я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 оу, ты читал Джайна-сутру Я согласился с мыслью Дмитрия о том что телевизор зло, и нужно читать книги. Ну и показал, насколько я согласен давно, очень давно Ну и показал, насколько я согласен числом со 140ка нулями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 давно, очень давно подозреваю, ты читал первоисточник... году так в сотом до нашей эры числом со 140ка нулями ну я очень сильно согласен с той мыслью про ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 подозреваю, ты читал первоисточник... году так в сотом до нашей эры ага, когда "ещё был кошкой" но больше понравилось творчество Гомера (не Симпсона), шестого века до Н.Э. ну я очень сильно согласен с этой мыслью я в общем настолько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 но больше понравилось творчество Гомера (не Симпсона) Я сейчас в дороге слушаю аудиокнигу "Спектр" С. Лукьяненко. Так вот, там еще один Гомер упоминается - Гомер Хейфец, первым посетивший планету Беззар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.