Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 очень хорошо написано! полностью разделяю каждое слово теперь поставил тарелку буду смотреть только дискавери и какие нибудь еще интересные каналы) дискавери - гуд! одно из немногого, что смотрю с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мне же показалось, что пост ДОКА за моим первым сообщением шел в той же последовательности изложения и с теми же примерами что и мой, причем акцент ставится на своем противопоставлении тому, о чем я не говорил. Возможно мне показалось, пусть будет так... Петь, мне показалось, что вы оба сказали одно и то же :rolleyes: может в чём то померились "перцами" но я на свой непрофессиональный глаз, не увидел но суть свелась к одному и тому же учиться надо несмотря на то, как бы это ни выглядело для окружающих людей, не связанных с этой профессией "но то, что произошло на миле, должно на ней и остаться" (с) "Зелёная миля" и, подчас границы "нормальности" бывают размыты и сложновато определить где ещё "нормально", а где начинается "перебор" но лично я бы этих девочек, отправил в дом, приятного жёлтого цвета, с мягкими стенами, полом и без ручек с внутренней стороны дверей чисто из-за беспокойства за своих родных и близких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я " Пусть говорят" Не смотрю. И МАлахова перестала уважать окончательно после недавней передачи о Вячеславе Невинном. Тоже вот так как Лиля нечаянно нарвалась. Конечно все зарабатывают деньги как могут, но грань переходить нельзя. Говорить о том, о чём ты знаешь только по слухам, обвинять людей Бог знает в чём. ДА какое он имеет право!? Вообще мне кажется, что он не профессионал. Поднимать Важные темы конечно нужно, но он все тмы в скандал переводит, на мой взгляд.... Противно.... В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я против съемок и выставлений их в интернет и на телевидение. Это уже не учебный процесс, это - пропаганда насилия, под каким бы соусом это видео не подавалось в массы. И за это (ИМХО) должно быть наказание. Ну и, соответственно, если к середине первого курса студенты не научились относиться спокойно без страхов (ну и если они действительно получают удовольствие от мучений животных) - медицина не для них. с этим полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И МАлахова перестала уважать окончательно после недавней передачи о Вячеславе Невинном. а было за что уважать? банальный расфуфыренный пижон :rolleyes: каких Эрнст понабирал вагон и маленькую тележку яблоко от яблони..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Раз уж про медиков... у меня подруга теперь уже врач, в студенческие годы я часто отдыхала с ее группой из мединститута. К чести ребят стоит сказать, что если и велись разговоры на профессиональные темы, то бех кошмарных подробностей, они это все оставляли на свое закрытое общение. И сейчас я смотрю на подругу и вижу, что в ней уживается 2 человека. Один - циничный врач, которого ничем не смутишь и ни о какой корректности речи быть не может (она говорит, что по-другому голову снесет, у нее папа хирург, научил премудростям), а другой человек - это замечательная девчонка, хорошая мама, жена и прекрасная подруга, очень добрый и отзывчивый человек. Поэтому и говорить на медицинские темы с ней я избегаю, я ее тогда не узнаю. У каждой медали две стороны. А то, что эту мерзость показали по первому каналу....мне непонятно...на ТНТ запрещают к показу Дом-2, а здесь показывают всякие мерзости. Логика отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У каждой медали две стороны. ага top и bottom :rolleyes: но в нашей стране почему-то со всех сторон только bottom гыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 на ТНТ запрещают к показу Дом-2, а здесь показывают всякие мерзости. Логика отсутствует. Разве запрещают? Мне кажется уже года три идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Разве запрещают? Мне кажется уже года три идет... видать готовятся Дом-3 на орбиту запустить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 видать готовятся Дом-3 на орбиту запустить будешь смотреть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.