Butch Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лиля, последуй нашему примеру - продай/подари/выброси телевизор и не смотри телевидение. Я отрывок передачи вчера видел...По мне это все так мерзко... ни чего хорошего из этих девочек не выйдет..если они так без жалостно разрезали собаку да и еще устроили показуху из это на видео..как глумились на органами собаки..маразм.. вы извините я этого не понимаю.... вы этого не понимаете, а мои сестры (кардиолог и стоматолог), а также жена брата (акушер-гинеколог) нормально все это воспринимают. после учебы - адекватные люди, людям помогают, лечат детей любят. вспомните бывший учителей, бухгалетров, юристов, трактористов и т.д., которые по призыву в немецкую (и советскую )армию хм..., скажем так, ... вели себя нечеловеческим образом, а после большая часть из них вернулась к нормальнйо жизни. в искусстве эту тему разжевали давно... человеки - монстры по натуре, это давно известный и доказанный факт. Олененок, наверное, это хорошо, что вы не стали врачем. Наверное, вы были бы плохим врачем. Самые талантливые хирурги - изверги, с нашей обывательской точки зрения Я в поезде с одним урологом ехал. Вот тот точно "фашист" (Это все стеб, если что... Вы понимаете, о чем я, надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лиля, последуй нашему примеру - продай/подари/выброси телевизор и не смотри телевидение. ага, я его совсем недавно купил и потом, как же без дом-2???!!! я его не пропускаю телек не для того, чтобы телевизионные передачи смотреть, а для фильмов Я в поезде с одним урологом ехал. Вот тот точно "фашист" (Это все стеб, если что... Вы понимаете, о чем я, надеюсь) а я как-то в электричке ехал так напротив меня чел сидел....он мне чем-то сразу не понравился то ли внешностью, то ли повадками, то ли глуповатой улыбкой оказался патологоанатомом (из его телефонного разговора позже узнал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ага, я его совсем недавно купил и потом, как же без дом-2???!!! я его не пропускаю телек не для того, чтобы телевизионные передачи смотреть, а для фильмов когда у нас еще был телек для фильмов, я антенный кабель из него вытащил, чтоб даже соблазна "пультом щелкать" не было, ибо... рябь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 когда у нас еще был телек для фильмов, я антенный кабель из него вытащил, чтоб даже соблазна "пультом щелкать" не было, ибо... рябь я не могу без дома-2 плохо сплю, если на ночь не посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я не могу без дома-2 плохо сплю, если на ночь не посмотрю зато в Доме-2 гадостей таких не показывают да? тут уж и не знаешь, какой канал лучше включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тут уж и не знаешь, какой канал лучше включить выбирай HDMI хороший канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 выбирай HDMI хороший канал это что за канал? у меня спутника нету. я телевизор последнее время стараюсь реже смотреть, особенно новости, особенно если что-то произошло...уж больно любят все это ТАК преподать, что хоть выходи ночью и на луну вой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лиля, последуй нашему примеру - продай/подари/выброси телевизор и не смотри телевидение.вы этого не понимаете, а мои сестры (кардиолог и стоматолог), а также жена брата (акушер-гинеколог) нормально все это воспринимают. после учебы - адекватные люди, людям помогают, лечат детей любят. вспомните бывший учителей, бухгалетров, юристов, трактористов и т.д., которые по призыву в немецкую (и советскую )армию хм..., скажем так, ... вели себя нечеловеческим образом, а после большая часть из них вернулась к нормальнйо жизни. в искусстве эту тему разжевали давно... человеки - монстры по натуре, это давно известный и доказанный факт. Олененок, наверное, это хорошо, что вы не стали врачем. Наверное, вы были бы плохим врачем. Самые талантливые хирурги - изверги, с нашей обывательской точки зрения Я в поезде с одним урологом ехал. Вот тот точно "фашист" (Это все стеб, если что... Вы понимаете, о чем я, надеюсь) Они тоже вылавливали животных и разрезали их по частям при этом снимали видео? =)))))) Вы так расписали как будто я против врачей)))))) это что за канал? у меня спутника нету.я телевизор последнее время стараюсь реже смотреть, особенно новости, особенно если что-то произошло...уж больно любят все это ТАК преподать, что хоть выходи ночью и на луну вой издевается он над тобой) это не канал) а способ подключение ресивера/HD плеера /мультимедийное устройство и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 издевается он над тобой) это не канал) а способ подключение ресивера/HD плеера и т.д) мультимедийное устройство) тааак, понятно...вот так всегда, издеваются над блондинками. намек понял, в мужские разговоры больше не лезу зы: попробуйте, влезьте в женскую тему, я на вас отыграюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мне такое показывали медики, что они наснимали на телефон на занятиях и уже не с животными, все делалось с улыбкой, лично я потом 3 дня не мог отойти, я потом на них орал за то, что мне такое показали. По сравнению с этим расчленение собачки детский лепет. Пусть ковыряются, работа у них такая, я бы лучше лег бы под нож вот к такому "живодеру", чем к тому, кто при виде крови в обморок падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.