Drew Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 в смысле ну тему про "Универмаг Копейка" не читал что-ли... Менеджер по развитию регионов" я а работаю в компании "Байсад", макароны мы продаем и двигаем, по всей России, вагонами, фурами... Я мы вам оборудование Майонезное продали. Майонез как продается. Вобщем оборудование маргариновым и майонезным торгуем. www.antagro.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 GE Money Bank. Департамент по развитию розничного бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Буду краток: юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Заведую ИТ отделом (8 чел) в фирме (40 чел). :-) почти коллеги Руководитель отдела прикладной разработки и программист в одном лице. Занимаемся OLAP-ом (www.comtourcomponents.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 менеджер по оптовым продажам АКБ для мобильных телефонов - аккумуляторщики мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я мы вам оборудование Майонезное продали. Майонез как продается. Вобщем оборудование маргариновым и майонезным торгуем. www.antagro.ru как мир тесен, уже второй на этом форуме, кто нам что-то продал... а я думала только мы продаем .. маойонез классный, продается хорошо, но только на юге РОссии, мы там чуть ли не 50% рынка держим, а вот на остальную территорию не продаем, сроки и конкуренция понимаеш-ли... зато нам раз в месяц пайки дают с майонезом, так что дома ем наш маойнез изготовленный на вашем оборудование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 экономист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIV Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Консультант по внедрению OEBS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 руководитель направления. Строитель-заказчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Менеджер проектов, иностранная компания, мировой лидер по производству взрывчатки и детонаторов. а как звучит! какой следующий проект, что взрывать будешь? ;-) я начальник отдела АСУП, в отделе правда всего 2 человека сисадмин проще говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.