rus Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Одна из ипостасей: >>, создатель и управляющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А мы проги пишем разные. Коллеги, значит. Я - аналитик, разработка и тестирование бух.программ У нас весь коллектив - IT-сотрудники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я вот и супруга работаем в банке московского филиала только в Норильске) А вы;?)) :bis: Привет! Коллеги! Тоже в банке работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 IT admin. www.sas.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Начальник ИТО в сети аптек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А зачем этот опрос ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А я работаю менеджером базы данных в ком. РАМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А зачем этот опрос ??? Для налоговой! (Тут еще рядом есть специальный опрос у кого сколько денег и где он их взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Тогда я начальник ИМНС по г.Железнодорожному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 инженеГр в операторе, voip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.