R_bull Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) причём здесь сего дня? Изменено 25 июня, 2007 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 причём здесь сего дня? ладно, офф-топ так офф-топ. Просто. как мне казалось, когда человек, который существует на форуме не один месяц, пишет в эту тему, обычно он пишет об изменении своей должности (места работы). Из Вашего сообщения, следуя этой логике, я сделал вывод, что либо Вы не были до этого архитектором (врядли), либо до этого не имели лицензии (скорее). извините, что в Вашем случае логика меня подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Поменяла работу.Главный специалист Отдела развития сети продаж и т.д. и т.п. В банках почему-то любят сложно структурированные должности, никак свою новую не выучу))))))))))) Привет, коллега! С какой продукцией работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 я юрист (уголовно-правовая специализация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 По образованию - связист, и так до сих пор... В настоящее время - развитие коммутационной подсистемы у одного из ОСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 По образованию - связист, и так до сих пор...В настоящее время - развитие коммутационной подсистемы у одного из ОСС. а если не секрет, какого ОСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) а если не секрет, какого ОСС? не исключено что человек, так же как и некоторые, предпочтёт из этого делать бооольшой секрет :angry: а ведь не исключено что жувущие тут люди вполне могут быть коллегами,работающими в одном ОС, интеграторе или вендоре. Изменено 15 августа, 2007 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Никакого секрета - МТС. А не отвечал, потому что был в небольшом отпуске (с выездом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да, прикольно. Особенно мне понравилось, как все пытались выпендриться у кого работа лучше. Может сразу в размер зарплаты указывали. Девушка, просто 5 баллов !!! Вы ,просто , украшаете наш форум !!! Вовремя нас приземляете. Ваш Ник впечатляет, есть вкус и способности, если, конечно, сами делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 да...самые скромные и лаконичные - врачи.. Старнно, что нет инженеров... Близкие - только программисты.. Я занимаюсь организацией технического надзора от заказчика (Транснефть) на заводах-изготовителях резервуаров. Такай скромная офисная работа... с командировками по всей РФ-матушке (от подмосковья до Иркутска), а также Китай, Германия, Англия, Юж. Корея, Чехия, Польша, Украина. Толковый инженер rKЗаUUU !!!!! В принципе, кто на , что способен по Форуму видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.