Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Специалист Отдела сопровождения проектов по развитию банковской сети в зарубежном банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) www.vdgb.ru бизнес-аналитик, ведущий специалист сейчас работаю мамой Изменено 15 июня, 2007 пользователем tory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Читаешь и диву даешься... Будто не в Ольгино, а в Жуковке живем. Кругом одни коммерсанты и ведущие специалисты А я вот эколог и инженер по качеству будущий... На предприятиях пищевых производств. Если что, спрашивайте. Работаю косультантом по бытовой технике... Если что, тоже спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 технический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Колена=Муж и Я ( Коля и Лена) Я- практический психолог, преподаватель психологии; управления персоналом в ВУЗе; Муж- менеджер отдел снабжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я работаю проектировщиком тепловых сеьей. До этого работала так же в проектировании: узлов учёта тепла, ЦТП, ИТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 инженер по качеству по качеству? ОТК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 www.MbILO.ru если кто еще не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 пробовал мыло не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 пробовал мыло не понравилось его же одеколоном надо запивать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.