Кэтрин Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Руководитель небольшой строительно-ремонтной фирмы. Актуально для нашего района, делаем ремонты различных помещений и строим, строим, строим, уплотнение Москвы пока не закончено, а расстраивание области только начало набирать обороты поэтому работники нашей сферы востребованы как никогда, да еще с ужесточением не легалов .... Москвичи, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Менеджер (как и вся страна) в компании "Матрикс-Телеком" сотовая связь (на базе Мегафона) и оптика (ВОЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Директор филиала экспедиционно-логистической фирмы. Головное в Новосибирске, филиал в Норильске (авиа, речные перевозки и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ребята! Я рада, что живу среди таких людей. Сама работаю последние годы менеджером по подбору персонала (сейчас в компании В2В - продажа торгового одорудования), так что, знаю, что говорю. Приятно, когда люди примерно одного с тобой уровня! А вот, когда набирала водителей и т.п. - вот приходилось плющиться, на разных языках с ними говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ребята!Приятно, когда люди примерно одного с тобой уровня! А вот, когда набирала водителей и т.п. - вот приходилось плющиться, на разных языках с ними говорили. Это что ж за такой уровень. И на каких языках разговаривают водители и т.д., что приходиться плющиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Сплошные директора и менеджеры!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А вот и не все !свадебный бизнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня, наверное, самая востребованная в данный момент профессия - я алкоголь продаю. Любой. Оптом и в розницу. С доставкой. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну уж эта профессия не только в "данный момент" будет востребована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) У меня, наверное, самая востребованная в данный момент профессия - я алкоголь продаю. Любой. Оптом и в розницу. С доставкой. Вот. И че - по чем? скажем так : коньяк ( не дорогой), виски ( ред лейбл), шампанское и вино ( то же не дорогое).. Озвучте цены ( от и до с доставкой), может даже покупатели найдутся О себе: менеджер по продажам ЗАО "Предприятие МС" ( Моссоль) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Clever-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.