Мирабелла Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) менеджер по работе с ключевыми партнерами фарм. компания - не Протек Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 я работаю в юридическом отделе ведущим специалистом в ОАО "Мособлтрастинвест" www.moitk.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 я работаю в юридическом отделе ведущим специалистом в ОАО "Мособлтрастинвест" www.moitk.com Коллеги будем! Я сам на себя работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Коллеги будем! Я сам на себя работаю! очень приятно.у меня мама тоже юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 менеджер по работе с ключевыми партнерами фарм. компания - не Протек Фарм. Компания? А работаю в одной аптечной сети, начальником отдела сопровождения имущественных сделок, в подчинении 3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Фарм. Компания? А работаю в одной аптечной сети, начальником отдела сопровождения имущественных сделок, в подчинении 3 человека. Это очень хорошо Надеюсь наш коммерческий отдел работает с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А я help desk 1, 2 уровней поддержки. В ближайшем будущем надеюсь пополнить ряды сетевых админов в рамках моей организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А я help desk 1, 2 уровней поддержки. В ближайшем будущем надеюсь пополнить ряды сетевых админов в рамках моей организации. А сразу в вашей организации в network одмины не берут? Что за контора, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А сразу в вашей организации в network одмины не берут? Что за контора, если не секрет? ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) я работаю в юридическом отделе ведущим специалистом в ОАО "Мособлтрастинвест" www.moitk.com Здорово. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.