Инна_К Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я из ИТ консалтинга. www.hp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 программист Pl/Sql. OEBS внедряем http://www.borlas.ru/ Почти коллега! Работаю с программой TradeX от Borlas Retail ИТ-директор в Fashion$Mart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) http://www.zenit.ru/ Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 специалист по управленческому учету (бухгалтерия) www.ims-group.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 фотобизнес fotolab.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 11 лет в группе компаний "Промэнерго". Был главным бухгалтером завода ЖБИ, энергомеханического завода, директором бухгалтерской фирмочки. Сейчас типа консультанта главного акционера. не сильно загружен. не много и платят. Больше всего утомляет дорога. Или 2 часа до Покрова или 2 часа до Огородного проезда в Москве. Вот думаю не найти ли работу поближе к дому. Хм, новое-хорошо забытое старое. Я тут уже на 17 страницы отмечался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я работаю админом, а жена неврологом-эпилептологом в поликлинике в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 банально. работала секретарём. В данный момент занимаюсь поисками аналогичной работы:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 может кто подскажет:какая перспектива устроиться в Москве после окончания нефтегазового университета ,специализация-реагенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.