GOGA Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я работал и строителем, и лифтом, и ушами для лапши ТСЖ, и сантехником, и маляром, и плотником, и электриком и все это в Ольгино. А как звучит то гордо. "Менеджер нефтяной компании". А одно время меня даже с таджиками путали, когда мешки поднимал или ремонт делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Заведую "маленьким" ИТ отделом в большой фирме. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Архитектор тире дизайнер, своего в том числе, жилища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Заведую ИТ отделом (8 чел) в фирме (40 чел). :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(slacker,03 июня 2005,13:22) Вы ж вроде не работаете нигде, только рукоделием занимаетесь? Рукоделие - это хобби! А по специальности я вообще бухгалтер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(GOGA,03 июня 2005,13:53]"Менеджер нефтяной компании". To: GOGA интересно: какой? можем подружиться по теме БГС, ТПБ, МТБЭ, и за откатами далеко ходить не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 инженер конструктор в стоительной фирме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(robo,03 июня 2005,14:16) Заведую ИТ отделом (8 чел) в фирме (40 чел). :-) Неслабый у вас там ИТ отдел. У меня на 350 чел всего 6 ИТшников. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaK Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а мне все ло лампочкименеджер по продажам светотехники Случайно не МЭИ заканчивали - там специальность такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а мне все ло лампочкименеджер по продажам светотехники Случайно не МЭИ заканчивали - там специальность такая есть. Случайно нет, у нас вообще ниодного с профобразованием нет. Обычно после МЭИ работают в проектных орг-ях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.