Vesta Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вот ЦВ "Протек" атаковал со всех сторон!!!! и на работе и дома У меня муж тоже фармдистрибуцией занимается. А я в журнале работаю, который обо всем этом фармбизнесе пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Скажите, что за такая загадочная компания "Протек"? Она очень известная? Чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 "Протек" - ведущий, я бы сказала, самый крупный поставщик лекарственных средств по всей матушке России. Я не думаю, что в Москве и области можно найти аптеку, где нет лекарств от "Протека", разве что аптечная сеть "Старый Лекарь". А известен "Протек" в кругу людей, которые каким-либо образом связаны с фармбизнесом. Так что, если вы о нем не слышали, это не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(Vesta,05 августа 2005,12:28) "Протек" - ведущий, я бы сказала, самый крупный поставщик лекарственных средств по всей матушке России. Я не думаю, что в Москве и области можно найти аптеку, где нет лекарств от "Протека", разве что аптечная сеть "Старый Лекарь".А известен "Протек" в кругу людей, которые каким-либо образом связаны с фармбизнесом. Так что, если вы о нем не слышали, это не страшно это ему нада задавать вопросы типа: а правда ли что оборот поддельных лекарственных средств превышает оборот наркотиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,05 августа 2005,15:46) гЙФБФБ(Vesta,05 августа 2005,12:28]"Протек" - ведущий, я бы сказала, самый крупный поставщик лекарственных средств по всей матушке России. Я не думаю, что в Москве и области можно найти аптеку, где нет лекарств от "Протека", разве что аптечная сеть "Старый Лекарь".А известен "Протек" в кругу людей, которые каким-либо образом связаны с фармбизнесом. Так что, если вы о нем не слышали, это не страшно это ему нада задавать вопросы типа: а правда ли что оборот поддельных лекарственных средств превышает оборот наркотиков? Нет, не ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,04 августа 2005,08:30]2 ERMI я уже кого то знаю с 10-го этажа которая ваша квартира? 4-х комнатная? по до мной? 2 Rewa Я же написал квартирка, а не квартирища :-) Однушка у меня. Прошу прощения за офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,03 августа 2005,17:03) гЙФБФБ(DOC,03 августа 2005,10:53]Сейчас в Москвеwww.fdoctor.ru О, господи, это не сайт - это бесплатная проверка у офтальмолога Бесплатного там ничего нет, но есть определенные скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да... самые скромные и лаконичные - врачи.. Старнно, что нет инженеров... Близкие - только программисты.. Я занимаюсь организацией технического надзора от заказчика (Транснефть) на заводах-изготовителях резервуаров. Такай скромная офисная работа... с командировками по всей РФ-матушке (от подмосковья до Иркутска), а также Китай, Германия, Англия, Юж. Корея, Чехия, Польша, Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Старнно, что нет инженеров... почему нет инженеров, я вот простой инженер в лифтовой компании. Также езжу в коммандировки по России и странам СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 бухгалтер (главный) торгового дома производственного холдинга.. наверное скоро сменю и работу и сферу деятельности... надоело, шо жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.