vvf Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(jeidi,03 августа 2005,16:57]Жена - редактор в журнале (статьи и книги).А что за журнал? Журнал "Народное образование" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(vvf,03 августа 2005,17:14) гЙФБФБ(jeidi,03 августа 2005,16:57]Жена - редактор в журнале (статьи и книги).А что за журнал? Журнал "Народное образование" О. Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львович Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2 Rewa Медикаменты,дез.средства,изделия мед.назначения.Я понял Вы работаете в Протеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,03 августа 2005,16:54) агав Протеке оказывается, в Протеке работает 3 ольгиновца 1- из ООП, 1- из фин отдела так что фискульт привет всем Протековцам-ольгиновцам а вы откуда, из какого отдела? Я скромный сотрудник ОЦС. К тому же - я Ваш сосед. Моя квартирка тоже в 5 секции 20-го корпуса, только этажом пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 ERMI я уже кого то знаю с 10-го этажа которая ваша квартира? 4-х комнатная? по до мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,03 августа 2005,16:54) агав Протеке оказывается, в Протеке работает 3 ольгиновца 1- из ООП, 1- из фин отдела так что фискульт привет всем Протековцам-ольгиновцам а вы откуда, из какого отдела? тогда уж четыре, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 dannis Привет а ты из какого отдела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Для Goga :Да знаю , знаю я про Ходорковского, уж и боссу про это докладывал, но ничего кроме кликухи "Ходорковский" не приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,04 августа 2005,10:48) 2 dannis Привет а ты из какого отдела? из ГТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 уже можно создавать ячейку ольгиновцев-протековцев :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.