DOC Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Сейчас в Москве www.fdoctor.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Жена - редактор в журнале (статьи и книги). Я раньше делал микросхемы (МИЭТ), теперь их закупаю(снабженец) в фирме, производящей технические средства безопасности. Если желаете знать не подслушивает ли Вас кто и кто стащил карандаши с Вашего стола, то к нам (www.novocom.ru). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Жена - редактор в журнале (статьи и книги).Я раньше делал микросхемы (МИЭТ), теперь их закупаю(снабженец) в фирме, производящей технические средства безопасности. Если желаете знать не подслушивает ли Вас кто и кто стащил карандаши с Вашего стола, то к нам (www.novocom.ru). А жена редактор какого журнала? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ...Я работаю в коммерч отделе фарм дистрибьтора Не в Протеке часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ага в Протеке оказывается, в Протеке работает 3 ольгиновца 1- из ООП, 1- из фин отдела так что фискульт привет всем Протековцам-ольгиновцам а вы откуда, из какого отдела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Goga писал : "От налогов уходишь - не хорошо!!! Ходоркрвского и за это тоже поадили, а Шахновскому пришлось вернуть 1 млн $ в виде налогов". Ходорковского посадили не потому , что не платил налоги, а потому , что лез в политику. А это у наз низя олигархам ! Я бы и рад устроиться по трудовому договору - но пока вариантов не нашел. Будут вакансии финдиректора в районе Ольгино - Курский вокзал - приглашайте. Окажу услуги и как ПБОЮЛ и как работник. P.S. Пардон, не научился вырезать цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ага в Протеке оказывается, в Протеке работает 3 ольгиновца 1- из ООП, 1- из фин отдела так что фискульт привет всем Протековцам-ольгиновцам а вы откуда, из какого отдела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Жена - редактор в журнале (статьи и книги).Я раньше делал микросхемы (МИЭТ), теперь их закупаю(снабженец) в фирме, производящей технические средства безопасности. Если желаете знать не подслушивает ли Вас кто и кто стащил карандаши с Вашего стола, то к нам (www.novocom.ru). А что за журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Goga писал : "От налогов уходишь - не хорошо!!!Ходоркрвского и за это тоже поадили, а Шахновскому пришлось вернуть 1 млн $ в виде налогов". Ходорковского посадили не потому , что не платил налоги, а потому , что лез в политику. А это у наз низя олигархам ! Я бы и рад устроиться по трудовому договору - но пока вариантов не нашел. Будут вакансии финдиректора в районе Ольгино - Курский вокзал - приглашайте. Окажу услуги и как ПБОЮЛ и как работник. quote] ЗА что посадили Ходороковского всем известно, но один из эпизодов его "противоправной деятельности" был уход от налогов через оказания услуг как ПБОЮЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Сейчас в Москвеwww.fdoctor.ru О, господи, это не сайт - это бесплатная проверка у офтальмолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.