profus Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,02 августа 2005,10:34) 2 львовиччем фирма занимается? я вчера уже у него спросил почем специальный анальгин для тёщи...!? всё цензура повырезала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,02 августа 2005,13:55) нехочу двигателем....хочу на остров.... нехочу двигателем, хочу овощем? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(tcpap,02 августа 2005,14:23) гЙФБФБ(profus,02 августа 2005,13:55]нехочу двигателем....хочу на остров.... нехочу двигателем, хочу овощем? ;-) точна... как цитата из фильма каковата... лежать в шезлонге тянуть сок и пялица в старые фильмы как овощи (дополнено вольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Юрию Ветрову привет! Радио уже наше, телевидение и газеты остались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(катерина,03 июня 2005,14:11) Архитектор тире дизайнер, своего в том числе, жилища :alc: катерина поможеш с дизайном в п44т-9к :bis: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(bru,02 августа 2005,15:53) Юрию Ветрову привет!Радио уже наше, телевидение и газеты остались.. Телевидение тоже, есть у нас люди на REN-TV. Только скромничают (к.26). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Группа компаний "Промэнерго". Профессия ? типа консультант по налогообложению ? без записей в трудовой книжки - ПБОЮЛ с видом деятельности = оказание консультаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(radist,02 августа 2005,16:10) Группа компаний "Промэнерго".Профессия ? типа консультант по налогообложению ? без записей в трудовой книжки - ПБОЮЛ с видом деятельности = оказание консультаций От налогов уходишь - не хорошо!!! Ходоркрвского и за это тоже поадили, а Шахновскому пришлось вернуть 1 млн $ в виде налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Детский хирург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 гЙФБФБ(DOC,02 августа 2005,18:31) Детский хирург А где работаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.