Polette Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 собственно это известно, просто я написала более понятным и удобным для меня языком.. не от компа же, значит от ламп...так проще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(Hedgehogherder,27 July 2005,15:24) 2 Sevat Александр... а так-уточните отдел... Сергей у нас тоже в компании имеется, причем не один полкомпании знаю, но начальника отдела закупок Александра не знаю. был у вас несколько раз, половина походного инвентаря закуплено у вас (если не весь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(Sevat,27 июля 2005,17:51]гЙФБФБ(Hedgehogherder,27 July 2005,15:24]2 Sevat Александр... а так-уточните отдел... Сергей у нас тоже в компании имеется, причем не один полкомпании знаю, но начальника отдела закупок Александра не знаю. был у вас несколько раз, половина походного инвентаря закуплено у вас (если не весь) Дык... работаю относительно недавно-с марта... тем более походный инвентарь в отделе продаж спорта, а я в рыбалке... Сергей-начальник отдела логистики... начальник продаж спорта-Эдуард... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 архитектор во Внешнеэкономическом объединении "ВНЕШСТРОЙИМПОРТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Врач-стоматолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Инженер в Федеральном Институте Промышленной Собственности (Росспатент). Надеюсь, уже ненадолго, т.к. обираюсь координально изменить направление работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Upd С понедельника фигзнаеткто в компании Сони Эрикссон... Вернее знаю кто, но до конца еще не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Salon,03 июня 2005,16:42) Издательский дом "Салон-пресс"журналы - Идеи Вашего Дома, Салон Интерьер, Интерьер Дайджест и многое другое А кем? Если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(Aditi,26 июля 2005,18:14) Ой, у вас и палатки, и спальники, и коврики есть... Какие соседи полезные собираются)) сразу представилась упрощенная форма ремонта квартиры... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Привет, я оценщик. Оценка бизнеса, недвижимости, оборудования и пр., если надо обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.