katrin1987 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(rus,26 июля 2005,14:12) гЙФБФБ(katrin1987,26 июля 2005,13:24] Да, прикольно. Особенно мне понравилось, как все пытались выпендриться у кого работа лучше. Может сразу в размер зарплаты указывали. Зачем так зло и завистливо писать? Я считаю, что мое сообщение не несло никакой злости, и уж тем более зависти, т.к. я сама еще только учусь. Но если это действительно выглядит именно так, то поверьте, я это не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,26 июля 2005,13:24) Может сразу в размер зарплаты указывали. Очень часто область деятельности/должность не определяют величину зарплаты. Это я вам как аналитик говорю . Об уровне зарплаты в бОльшей степени можно судить по тому, что все мы собрались в городе Железнодорожный, в панельных домах. Что означает зряплату от 0 (наследство, муниципалы, иждевение и т.п.) до единиц тысяч уев. Наверняка существуют и исключения. Успехов в рассчетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 katrin сорри! Но "выпендриться" - это по-дружески было? Делаем скидку на возраст, ок Только по идее нам вообще на этом сайте появляться нельзя, ведь получается что мы квартиру купили! То есть - деньги есть (в смысле были ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Пресса http://www.b-online.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(Hedgehogherder,26 июля 2005,12:40) Руководитель отдела закупок в фирме,занимающейся производством и продажей рыболовных товаров... а еще и огромный отдел спорта есть...www.atemi.ru Ой, у вас и палатки, и спальники, и коврики есть... Какие соседи полезные собираются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,26 июля 2005,16:25) Ой, как интересно! А вы где-то учились этой специальности или случайно получилось? Случайно)) Причем не шучу. Сначала на региональной станции, а потом уже на московский Дождь. На столичном радио, правда не случайно - прошел жесткий отбор и конкурс из 58-и человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(Hedgehogherder,26 July 2005,12:40) Руководитель отдела закупок в фирме,занимающейся производством и продажей рыболовных товаров... а еще и огромный отдел спорта есть...www.atemi.ru Сергей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Привет, а я работаю инженером лаборатории по оценке условий труда..Наша компания проводит аттестацию рабочих мест, т.е. оцениваем по параметрам - освещенность, микроклимат, электро-магнитные поля, шум, вибрация и т.д. и т.п. Могу сразу сказать, что у людей много работающих на компах глаза болят не от них, а чаще всего от ламп люминисцентных, которых почти во всех офисах находятся на потолке (в основном, по 4 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(Polette,27 июля 2005,14:31) Могу сразу сказать, что у людей много работающих на компах глаза болят не от них, а чаще всего от ламп люминисцентных, которых почти во всех офисах находятся на потолке (в основном, по 4 штуки) Глаза болят не от ламп люминисцентных, а из-за использования в светильниках электромагнитных дроселей, имеет место стробэффект, светильники должны быть с электронным ПРА, тогда глаза не будут портить и срок службу ламп увеличится в 1,5-2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(Aditi,26 июля 2005,18:14]Ой, у вас и палатки, и спальники, и коврики есть... Какие соседи полезные собираются)) Заезжайте... или пишите... чем можем-поможем 2 Sevat Александр... а так-уточните отдел... Сергей у нас тоже в компании имеется, причем не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.