Foster Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Банально, неромантично, бесполезно: программист. В широком смысле этого слова в том числе. Если что, в прошлом: инженер-физик, специалист по ценным бумагам (узкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львович Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Своя небольшая фармацевтическая фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 моя фирма мягкую мебель производит, а я начальник отдела по раздачи скидок и дисконтных карт, то бишь маркетинга ;-))) так что мебеля - моя тема - обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Юрист на фирме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А я менеджер по персоналу в телекоммуникационной компании :umn http://www.adpnet.ru/info-fr.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 львович чем фирма занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Бухгалтер-аудитор... тоже совсем не романтично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,26 июля 2005,13:24) Да, прикольно. Особенно мне понравилось, как все пытались выпендриться у кого работа лучше. Может сразу в размер зарплаты указывали. Прелагаю Вам и начать с указания своего уровня дохода. По моему мнению, гордость человека в отношении его должности, сферы деятельности предприятия, высокого уровня сложности решенных задач должна вызывать только радость и, может быть, "БЕЛУЮ зависть". Именно такие люди и являются двигателем экономики и прогресса Интересно: могу ли я в чем либо из перечисленного позавидовать белым образом Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 нехочу двигателем.... хочу на остров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,02 августа 2005,13:55) нехочу двигателем....хочу на остров.... Последним героем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.