vistus Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я вот и супруга работаем в банке) А вы;?)) :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(vistus,03 июня 2005,13:09) Я вот и супруга работаем в банке московского филиала только в Норильске) А вы;?)) :bis: Привет! Коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 приятно познакомиться, "Специалист по вешанью лапшы на уши.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,03 июня 2005,13:16) приятно познакомиться, "Специалист по вешанью лапшы на уши.." в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(Globus,03 июня 2005,13:17) в смысле ну тему про "Универмаг Копейка" не читал что-ли... Менеджер по развитию регионов" я а работаю в компании "Байсад", макароны мы продаем и двигаем, по всей России, вагонами, фурами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сутенером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,03 июня 2005,13:14) гЙФБФБ(vistus,03 июня 2005,13:09]Я вот и супруга работаем в банке московского филиала только в Норильске) А вы;?)) :bis: Привет! Коллеги! Вы ж вроде не работаете нигде, только рукоделием занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 О!!! А Я ДУМАЛ ОПРОС!!! :mob: А оказалась - фиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а мне все ло лампочки менеджер по продажам светотехники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а я работаю обычным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.