sk0r Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И что Вы планируете там увидеть, как бутылка летит на машину? Или направите камеру на дом, но в силу малого разрешения и ночного времени опять же ничего не будет видно. Ну имел виду камеры слижения...не вебкамеры.. они достаточно чувствительные в ночное время.поставить в окне общий фон стоянки и дома..но если кто то скинет явно будет видно с какого окна..или если пьяный проедит ударит..хоть как то можно будет распознать хотя бы модель машины... все лучше чем ничего..но такие камеры стоят как минимум от 8 тысяч.. я у меня таких денег нету сейчас..трафик и т.д инета мне не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И что Вы планируете там увидеть, как бутылка летит на машину? Или направите камеру на дом, но в силу малого разрешения и ночного времени опять же ничего не будет видно. присоединяюсь могу от себя подкинуть любителям арифметики задачку: разрешение хорошей видеокамеры 500 ТВЛ (телевизионных линий), идеальной - 576 (полное разрешение 768х576) физический размер матрицы возьмём 1/6" дистанцию от видеокамеры до кидающего, например 30 метров Вопрос: каким количеством пикселей будет отображаться на экране монитора голова бросившего бутылку ладно окно, из которого эта бутылка вылетела гыыыыы как вы думаете, на изображении вы саму бутылку увидите? а ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 предлагаю повесить камеру напротив леночкиного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну имел виду камеры слижения...не вебкамеры.. они достаточно чувствительные в ночное время.поставить в окне общий фон стоянки и дома..но если кто то скинет явно будет видно с какого окна..или если пьяный проедит ударит..хоть как то можно будет распознать хотя бы модель машины... все лучше чем ничего..но такие камеры стоят как минимум от 8 тысяч.. я у меня таких денег нету сейчас..трафик и т.д инета мне не жалко... рассторю ещё больше цена "таких" видеокамер (например Dallmeier) ничинается от 1,5 килоевро и при этом, с расстояния в 15 метров (при условии, что камера захватывала примерно 10 метров в пределах моей машины по ширине) я не смог прочитать на ней номер ночью (без ИК прожектора) били видны только лампочки фонарей ЗЫ: но совершенно точно заявляю, камеру видели днём все кому не лень почему то, не знаю почему вечером и ночью с детской площадки не раздавались пьяные песни буйной местной братии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, утешили=))) будем копить на домик с личным гаражом на территории! а то народ буйный пошел... оторвать бы все выпирающие части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, утешили=))) будем копить на домик с личным гаражом на территории! а то народ буйный пошел... оторвать бы все выпирающие части! По-моему Ескалибур намекал на муляж камеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В нашем доме уже месяца 3 кидают из балкона, с периодичность в неделю две обстреливают яйцами, пакетами с водой, под балкон смотреть противно, дворники не успевают убирать бутылки из под пива и.т.п. дрянь, всё летит с одного места, предположительно из 5-го подъезда дом 26, а вычислить точно так никому и неудалось..... Сам бы лично оторвал яйца этим эмбицилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто кто-то не хочет дышать выхлопами Ваших машин, что справедливо, так как все Ольгино превратилось в большой гараж - паркуют как вонючие ВАЗы, так и разные китайские дизели. Поставьте на стоянку - и спите спокойно! PS. Если что - я не кидал Хотя иногда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Просто кто-то не хочет дышать выхлопами Ваших машин, что справедливо, так как все Ольгино превратилось в большой гараж - паркуют как вонючие ВАЗы, так и разные китайские дизели. Поставьте на стоянку - и спите спокойно!PS. Если что - я не кидал Хотя иногда хочется. А Вы сами пытались найти стоянку где есть место? Раз даете такие советы то да.... Посоветуйте? Заплатить то не проблема... мест нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А Вы сами пытались найти стоянку где есть место? Раз даете такие советы то да.... Посоветуйте? Заплатить то не проблема... мест нет... В теме про столбики вокруг детского сада выяснили что одна стоянка уже закрылась не из-за отсутствия мест, а из-за отсутствия клиентов. А у вас все мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.