Chuchonif Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И так, есть идея организовать в пятницу встречу в пиццерии. давайте составим список участников и определися с местом и временем проведения встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С превеликим удовольствием отпраздную победу с нашими красотулями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну что пиццу хотим только я и Злата? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я пиццу не люблю ))) + все выхи на свадьбе буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я пиццу не люблю ))) + все выхи на свадьбе буду))) Так мы же в пятницу вечером собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну что пиццу хотим только я и Злата? Устроим девиччник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.