Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Предлагаю временные аэротатуировки черного цвета. При бережном отношении держатся до 7 дней. фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если кожа не жирная и при мытье не тереть, то срок татуировки можно существенно продлить. С помощью аэротату можно сделать тонкие, аккуратные рисунки. Лето заканчивается, последние теплые деньки, когда можно приукрасить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 аэротату мне нравятся больше всего, оч аккуратные картинки.Вот две розочки на разных людях и смотрятся по-разному(девчонки решили своим мужчинам сюрприз сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мне такая временная татушка оочень понравилась аккуратно,одежду не пачкает, безболезненно, а главное, не постоянная, можно каждый раз что-то новое рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 мне такая временная татушка оочень понравилась аккуратно,одежду не пачкает, безболезненно, а главное, не постоянная, можно каждый раз что-то новое рисовать И мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 очень красивые и стильные картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.